搜索

ASP即时排行榜 问题

按咱们论坛教程做的
用MySQL-Front 可以连接创建数据库
就是在启动服务器时候提示 [sqlstats.amxx] [sqlStats] SQL Connection Failed

IIS 连接 也不行

提示 请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 221.13.205.46 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[MySQL][ODBC 3.51 Driver]Unknown database 'csranran'
/Cs_Rank.asp, 第 25 行

顺便问一句用不用在控制面板中建立ODBC 数据源

请大家帮帮忙 ~

回复: ASP即时排行榜 问题

问题已经解决~感谢 [Grief.QQ]  大哥  大热的天麻烦了人家一个下午~:confused:

能教下我吗? 我也安装不成功

我的Q:10000

哇。。。
羡慕啊。。。
Grief.QQ  大哥也能麻烦你老人家帮我做做ASP吗?
不胜感激啊!!!!

游客