搜索

针对008插件的作弊器出来了,怎么办?

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

大家怎么办啊,昨天突然发现个作弊的,KKKKK了,

回复: 针对008插件的作弊器出来了,怎么办?

你这个是旧的,新的早就出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

妈B的.以后我还相信有高手吗?操了!

把008设置成限制CS版本更高及CD4.32.0就行了,只有极少数作弊器能过,而且BUG挺多,基本上是安全的啦!

我把CD缩定4.32.0,服务器没人了
有几十个人全都在进入服务器之前就被封IP了,008的反作弊确实厉害:super:

只有一个开着4.33.4进来的人,他说动不了,没关系,我先暴了他的头:qqb003:

后来他说,现在的服务器都是4.33.4的多,他说换服务器,走人了:qqb011:

我进入4.33.4的服务器,真是满天下都是作弊的:sweat:

反作弊器这几个月来感觉都是一片空白

刷一下服务器列表,好多用leon008插件锁定“4.32.0”的32人的服都是空的,不见一个人影,可惜了

Post by aguhuozai
我把CD缩定4.32.0,服务器没人了
有几十个人全都在进入服务器之前就被封IP了,008的反作弊确实厉害:super:

只有一个开着4.33.4进来的人,他说动不了,没关系,我先暴了他的头:qqb003:

后来他说,现在的服务器都是4.33.4的多,他说换服务器,走人了:qqb011:

我进入4.33.4的服务器,真是满天下都是作弊的:sweat:

楼上的你的设置还不是最强,我的最强设置是cd 4.33.4在进服务器是就把它们的IP给BAN了,强吧!!!

008插件还是不错的,菜鸟毕竟是菜鸟,作弊肯定能被发现。老装逼的人也有,但是我相信他打的并不轻松,明明可以透的,不敢透,明明可以第一时间开枪的不敢开,这样的逼遇见老CSER就是个菜(装逼的,我还能收拾几个)

Post by wsio1
008插件还是不错的,菜鸟毕竟是菜鸟,作弊肯定能被发现。老装逼的人也有,但是我相信他打的并不轻松,明明可以透的,不敢透,明明可以第一时间开枪的不敢开,这样的逼遇见老CSER就是个菜(装逼的,我还能收拾几个)

有同感啊,不过我遇见那些装逼的也打不过

游客