搜索

top15及最佳得分显示问题

我的top15的统计总是有几个不正常 读不到数据 date/lang/miscstats.txt 这里都有啊 为什么不行 miscstats.amxx 我就是用原来的源码编的啊 没改过 我是用在 1.71 下的 每局结束后的最佳得分也是有一个ML_NOTFOUND 帮帮我...谢谢:cry:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: top15及最佳得分显示问题

可能是服务器语言问题吧。
看看源码有没有LANG_PLAYER,有的话改为id试试。若不行偶帮不了你了哈。

连续杀人时显示的都是正确的 每局最佳射手也是正确的
就是一个排行和一个每局最佳得分显示不正常
这是我稍稍修改了的源码 去掉了几个不想要的音效 给手雷杀人加了个音效 编译后都成功了就是那两个显示不正常...HELP ME:cry:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

等我学会写插件后看看能不能帮你解决哈。现在偶无能为力了。

[PHP]问:提示“ML_LNOTFOUND”!
答:这说明某个插件正试图翻译一条多语言语句,但在所有的多语言文本中都无法找到相应的条目。你应该查看插件所需翻译的语言,并询问插件作者是否正确无误。另外,请确保你所使用插件的多语言文件已升级到最新版本。

问:提示“ML_NOTFOUND”!
答:这说明某插件正试图翻译一条多语言语句,在当前的多语言文件中有相关条目,但却没有所需的语言。请确保你所使用插件的多语言文件已升级到最新版本,或向作者索取一份合适的翻译文件(也许你可以自己翻译)。

问:提示“Run time error 10!”
答:这可是一个难以定断的错误。它通常是指某个函数未能成功执行其功能,或是插件中有逻辑错误。例如,如果某插件尝试访问一个并不存在的MySQL连接,便会有上述错误提示。你需要联系作者并告诉他错误发生的环节。

问:提示“Run time error x!”
答:大多数的运行时错误都不要紧,但它们却预示着某些严重的逻辑错误。如果这些错误只是偶尔发生则大可忽略不计,但如果频繁的在相近的代码行发生错误,则通常是由于代码的缺陷所致。你可以联系插件作者以解决此问题。 [/PHP]

行 我再看看 嘿嘿 总算有人帮了...

游客