搜索

问下用过AMXX1.75的与1.0的比较,哪个占CPU

几个月前升过一次AMXX1.6,但是玩aztec内网32人PING总是在10-60之间跳循环,最后无奈又换回了1.0。
AMXX1.71出来了,问题依旧。
AMXX1.75再次测试发现玩aztec占服务器CPU76%左右了。。。。
现在只好用回1.0,估计要等那个版本像AMXX1.0一样不占CPU偶才能升级了。哎。

回复: 问下用过AMXX1.75的与1.0的比较,哪个占CPU

AE86问题多多啊
呵呵
不是说3382V29对CPU小吗
我记得你好象测试过的
我个人还是喜欢AMXX1.6
我知道你喜欢用AMXX1.0呵呵没想到你还用上了AMXX1.75了呢
在说了你的是什么培植啊 多大内存
我拿塞样2.93的 512都不敢去带32人 机器太B
呵呵
玩笑点说吧你要是换P4 3.0 2G内存 是不是
不用说了
开32人的开3个4个我想是没问题[网络这个问题要很好哦]

回复: 问下用过AMXX1.75的与1.0的比较,哪个占CPU

感觉AMXX1.6的CPU占用比1。0的高

1.0还是稳定啊~曾经想过换1.75 但是嘿嘿还是觉得1.0习惯:dribble:

N年前用P4 2.8 内存1G,开了个32人服务器,玩DUST2还不卡,到了aztec狂跳PING。。。不管1.0还是1.75。
N年前至今一直用AMD3000+ 1G,开一个32人服务器,用AMXX1.0不管什么图,周围城市各网吧连进来PING值都是个位数,用AMXX1.6以上玩dust2还好,不是很卡,PING在1-12范围内。到了aztec稳定在40PING左右,,,到了inferno稳定在20PING左右。

我都不知道你是如何使用1.75的。教教我啊!!!

游客