搜索

调查:CS或者DOD逐渐向战地2的转型是不是必然的?

:byebye: CD不在支持新的硬件和驱动,作弊的日益猖獗,多少让CS玩家感到无赖.战地2优秀的制作水平,让我看到了FPS游戏的另一种希望,我觉得这个调查对我们做服务器的人,DT俱乐部的发展都有意义,永远支持DT!!
多选投票, 共有 12 人参与投票
35.71% (5)
14.29% (2)
7.14% (1)
42.86% (6)
您所在的用户组没有投票权限

回复: 调查:CS或者DOD逐渐向战地2的转型是不是必然的?

为何不尝试去玩CS:S,DOD:S 以及HL2:DM,HL2:CTF呢?

这些楼主知道麽?:D

回复: 调查:CS或者DOD逐渐向战地2的转型是不是必然的?

闪闪说的对啊,我怎么没想到呢?很久以前CSS才出来时玩过,人物诡异的步伐让我失去了兴趣,不知道现在怎么样,呵呵.闪闪,你的显卡玩战地2很吃力啊,我是9800SE破解成9800PRO 才勉强跑的动.

闪闪,那你另外做个调查怎么样,看看现在CS游戏发展的方向是什么?这个帖子的选择性太窄了,失败

我最近一直在玩战地 机子运行挺流畅的

战地2就是对机子要求挺高,不过从我这里的玩家看来确实评价不错。CS同战地比起来应该是另一种类型的游戏,适合不同的玩家吧。

我认为是必然的,通过游戏人数都可以看出。BF2更讲究是的团体的配合,CS只要你单人技术好可以拿高分,但是BF2就不一样了。要看整体的能力了。

我算是从CS转过来的吧,现在只玩BF2,CS不玩了。

游客