搜索

各位大虾!求助啊,快帮我解决一下啦!

我的服务器为什么设置好了以后,CD也都闹好了,别人一进来就被踢了出去,但是我测试的都没问题,还有的人进来打了20分钟后又被踢了出去,出现的是下面这个提示

Reason:  Kicked:Cheating-Deach is re quired on this  server.Get it  free from http://www.unitedmins.com/cd/

这个提示具体是什么意思啊!

有什么好的解决方法!

服务器版本2834     CD-SERVER-4.29.4(4.21.0或4.29.0都一样,会出现这个问题)

谢谢大家了!小弟在线等!特急!
:burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn:

回复: 各位大虾!求助啊,快帮我解决一下啦!

不用任何反作弊,保证天天人满为患

4.29.4爱出问题。建议使用老版本的

但是用4.21.0 和4.29.0 都一样啊,也是这个问题,是怎么回事?
但是我自己和朋友们进都是好着的,就是别人进都出这个问题,怪事!
哪位大虾知道啊

用CD3.3.1吧,应该不会有问题且可以防CDD

游客