搜索

求助!!关于混战服务器反作弊方案...

各位前辈能否指导一下小弟,CS1.6混战服务器 到底应该怎么样来防止作弊而又能有人气。

我用坛子里的最强反作弊方案~开F俩天 没人进~

很苦恼。。。

等待ing。。。

回复: 求助!!关于混战服务器反作弊方案...

哈哈,最强方案目的就是不让随便进人,除非是熟悉的朋友。。

关了反作弊人气就旺了

现实就是大家都喜欢作弊,逆潮流是没好处的

看了楼上几位的建议我有点思路了~

我想的是 把F 做的变态点 反正作弊的多 干脆搞个复活插件 哈哈 ~那样娱乐性质就更高~

对了我杂觉得点通的人活动不怎么活跃啊~给人的感觉太安静~

1、找一群朋友进去玩几天血战地图或者de_dust2
2、服务器设置有趣的插件,比如各种金钱、物质奖励插件
3、在各大CS论坛发布你的服务器IP,讲明进服条件
试试看  ^_^

另外,现在很多人不开CD4.32.0,用CD4.33.4的多,主要原因是后者使用比较方便,适用于任何CS版本,而前者只适用于个别版本(记不清了,好像是3266以下版本),当然,想作弊的也有,但是少数,从目前作弊应用情况看,一是知名服务器作弊者较多,比如DCOO、97,二是28-32人作弊者较多。

另,建议你的服务器打开—自伤,安装—控制友军伤害插件。我玩过几个类似的服务器,发现作弊者出奇的少,WSM? 道理很简单,他作弊,你跳过去就能杀了他,你说他玩的爽吗?!呵呵!
这样的服务器老玩家较多,作弊者在里面装B很痛苦的……

就算是没人玩也比全是作弊的好。:(

Post by 下阵雨
就算是没人玩也比全是作弊的好。:(

没人玩还不如全是作弊的

开什么 混战F啊~~?没意义的!!让一群菜鸟+SB开着作弊器在里面装B~~简直是无聊之极....

比赛F就没有作弊的吗?
作弊的比当今的大学生还多!

Post by 天堂鸟
没人玩还不如全是作弊的

你怎么看怎么像我孙子呢,傻逼,就知道作弊!!!!cs就让你们这种垃圾毁了。

游客