搜索

【求助】Superheros之武器威力倍增器

找了个SH的插件,可以调节武器威力的倍增值,可惜是amx的,哪位大侠能帮俺改成amxx的啊!
谢谢~~~谢谢~~~~谢谢~~~~

[color="Red"]//by ahcat
标题改清晰点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: Superheros之武器威力倍增器

肯帮忙的大侠顺便能否更改一下插件的功能:
1。把原来的调节速度功能去掉,只保留武器威力倍增器调节功能。
2。打死人后的右上角显示的是骷髅,能否改为正常。(即用ak打死的显示ak,用m4打死的显示m4)
3。需加载一个mdl文件(武士刀的模型),不加载这个文件(不要这个模型)以加快进入速度!
再次谢谢!!!!!!!

哈哈,找到一个替代品,SH的“王者”插件,虽然只能控制ak47的火力倍增器,不过我发现把控制火力语句复制粘贴加上相应的cvar,然后ak的名字改为想要的武器名字就OK了。哈哈,第一次这么大规模修改插件(以前只是改一些参数,其他地方不敢动)---成功!!!!

下面是我修改过的插件,可以控制ak47,m4a1,awp,Deagle,usp,glock18的威力,我把ak的威力调成5,:sweat: Ak47成了awp了,一枪就死:sweat:

cvars

//Osama
osama_level 8
osama_ak47mult 1.4           //ak47的火力倍增值
osama_speed -1                 //移动速度,-1为正常速度
osama_m4a1mult 1.4         //m4a1的火力倍增值
osama_awpmult 1.5           //awp的火力倍增值
osama_Deaglemult 1.5       //沙鹰的火力倍增值
osama_uspmult 1.8            //usp的火力倍增值
osama_glock18mult 2.0      //glock18的火力倍增值

不过还是希望能有大侠帮忙改上面的那个~~

^_^~~~~喜欢,楼主继续!!!!!!!!!!!!

回复: 【求助】Superheros之武器威力倍增器

才发现,发错地方了,斑竹可不可以帮转移到amxx板块啊,sorry

游客