搜索
楼主: wzh

乱谈Dcoo反作弊

回复: 乱谈Dcoo反作弊

不反驳就说明我说的是对的,随便找个发霉的陈年帖子里抄几句代码就来装高手了

我看你也太台举DCOO了吧?是不给了你很多好处,甚至于十几个VIP,你还真以为DCOO是什么高深的东西呀!都知道反作弊方式是怎么回事,你自己慢慢反驳吧!我可没那么多闲功夫闲聊.

DCOO现在用的反作弊系统DEAC,就是空中俱乐部与DCOO联合研制的,你还要继续装下去么?

DCOO 加装了 HLguard反透视服务器端.所以屏蔽了  limpid superman 等过4.33.4的作弊器.根本不是本身检测出来的.登陆器检测不出来过 4.33.4的作弊器.

Post by SexFenG
DCOO 加装了 HLguard反透视服务器端.所以屏蔽了  limpid superman 等过4.33.4的作弊器.根本不是本身检测出来的.登陆器检测不出来过 4.33.4的作弊器.

偶服务器装了 HLguard占CPU超厉害,装上它根本玩不了de_aztec。可以告诉我底裤的 HLguard是哪个版本吗?

和我想的一样啊!呵呵
早就觉得dcoo只是换个进程名而已。没有什么技术含量!

那倒不是换个进程名那么简单,Dcoo的Deac是自己开发的,要不然怎么能不断升级呢?
但最近好象被击穿了.升级到0.58了,似乎一些玩家在反应进不去,还有就是有旧的作弊器也可以在里面用.
我总是怀疑空中自己搞反作弊,是否也推出一些内部使用或特供使用的作弊器可以在Dcoo用呀?

空中自己当然不会推出针对DEAC的作弊器,那是砸自己的招牌。

反作弊的升级是一个漫长的过程,CD和VAC也一直在升级的,从研制成功到现在不过几个月的时间,客观地说效率还是很高的

至于说DEAC没技术含量的人,那就请你们做一个有技术含量的东西出来看看,别老是一天到晚只会改文件名骗无知菜鸟的钱

现在很多作弊器都可以过DCOO啊,只需要找一个合适的注入器而以,呵呵

Post by fhh2626
现在很多作弊器都可以过DCOO啊,只需要找一个合适的注入器而以,呵呵

你就随便吹吧

:sure: :sure:

游客