搜索

"不打不暴"牌手雷 ^^

[php]register_cvar("amx_shootatnades", "1")
register_cvar("amx_changenadesfusetime", "1")
register_cvar("amx_he_fusetime", "10.0")
register_cvar("amx_fb_fusetime", "10.0")
register_cvar("amx_sg_fusetime", "10.0")[/php]

官网上刨的 雷的爆炸时间长了些 另外枪打手雷也可以爆炸 嘿嘿...
Have Fun ^^  (已更新为1.4 ^^)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: "不打不暴"牌手雷 ^^

感觉还不是太爽,不大符合真实,干脆我把它改成地雷算了,把手雷丢出去,然后丢手雷的玩家按个什么热键进行引爆。这样或许会更加好玩些 :)

不看不知道,太难了,代码完全看不懂,晕。

:sexy_girl 下载1个。。。。。。。。。。。。。。

你的这个想法不错哈
可是官网上有这种插件了 名字大概叫做 Fake_c4
直接放个C4在地上 再按热键就"嘣!!!" :)

Post by 如花
你的这个想法不错哈
可是官网上有这种插件了 名字大概叫做 Fake_c4
直接放个C4在地上 再按热键就"嘣!!!" :)

您再辛苦一点帮我找一个来,我看看?:)发觉您找的插件都超级经典。

我去刨刨 ...
=哈 再发个有趣的再 ^^

不好意思 只找到了  ***.amxx  源码搞丢了 我机器前些日子全格了 T.T

本帖子中包含更多资源

Post by 如花
不好意思 只找到了 ***.amxx 源码搞丢了 我机器前些日子全格了 T.T

没有源码我怎么修改?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

源代码在此~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

游客