搜索

说008完了的houxiaojun,你真用这个ZBQ过了Leon008_anticheats 2.3了?

我用了那款作弊器反正是没过Leon008_anticheats 2.3。。。
你没试验过就不要瞎说。。

回复: 说008完了的houxiaojun,你真用这个ZBQ过了Leon008_anticheats 2.3了?

杂可能过呢?` 加个鬼循环语句就可以过了?

回复: 说008完了的houxiaojun,你真用这个ZBQ过了Leon008_anticheats 2.3了?

看来2.3的插件在功能上有所完善

Limpid FX就能过嘛~~~~~~~~

真的假的?楼上的,你把那款ZBQ的网址短消息给我好么?
我在我服里试试,如果是真的就不开CS服务器了

LIMPID是不能过的(说能过的都开的4.33.4),那款作弊器也不能过(那款作弊器只能过FORCE0.4),现在唯一能过的是空中新出的作弊器(只不过还没公开),所以leon008现在是安全的

呵呵,我用的CD4。33。4+Limpid FX 就过了
4.32.0没测试。。。。。。。。

开正版的,来一个封一个,爽死,哈哈。然后在点通发他的STEAM ID。。。。。。

对于作弊的就要一次整死。。。。。。。。。管他是人是鬼!!!!!!!

我用的是
Leon008_anticheats 2.3..
服务器端3.3.1
自己用作弊器测试了一下。...过了。很郁闷。...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by seeweb
我用的是
Leon008_anticheats 2.3..
服务器端3.3.1
自己用作弊器测试了一下。...过了。很郁闷。...

我就是用的这款。。没过。。。你的CS版本是多少?我的是3329 我的服务器要求CS版本的

他的说明文件有这么一条:
4.适用服务器类型:
  ->直接过CD 3.3.1
  ->直接过CD 4.32.0
  ->直接过CD 4.33.4
  ->直接过CD 3.3.1+force_cd_version"4.32.0"
  ->直接过CD 3.3.1+force_cd_version"4.33.4"
  ->直接过CD 3.3.1+force_cd_version 0.4(反按键精灵插件)
  ->间接过CD 3.3.1+Leon008_anticheats 2.x(本作弊器不提供此功能)

游客