搜索

关于点通的搜索功能失效的问题!

因为点通的搜索功能失效,所以只有在这里问啦!:D

我的问题是关于设置服务器管理员的问题!

我为了测试,现在本地机器作了个服务器,然后设置管理员,在user.ini设置管理员密码:
"=X.D.L=CGstorm" "123456" "abcdefghijklmn" "a"

然后在Amxx插件文件夹找到amxx.cfg,设置总密码为:_XXX

又在自己的CZ文件夹(打游戏用的CZ,不是服务器)里的atorxxx.cfg(具体文件名想不起来了)写了  =X.D.L=CGstorm _XXX "123456"

不知为什么,进入服务器,在控制台输入amxmodmenu,不管用?

跪求大师帮忙解决以下为什么呢?:burn: :burn: :burn: :burn: :dribble: :burn:

回复: 关于点通的搜索功能失效的问题!

在 config.cfg 中
setinfo _XXX "123456"

在 config.cfg 中
name =X.D.L=CGstorm
setinfo "_XXX" "123456"

:D

在config.cfg里写啊!我记得不是在autoxxx.cfg里写吗?  这里的朋友真好啊!

楼上的兄弟,我试过了,不行啊,难道是我的服务器文件有问题?以前我做过,不过是在autoexec.cfg文件里加的,成功过,后来我又重装了游戏,就不行了!

我用的是AMXX 1[1].71 增强版的

游客