搜索
楼主: ydo

改良冰冻弹 o5 !!

回复: 改良冰冻弹 o5 !!

Post by ydo
我已经测试了,好像没有分别
与T冰冻的时间差不多 ~~  :cold:

明显是伤害!

时间看.
[color="Blue"]freeze_player(player);  // 开始冰冻
                        isFrozen[player] = 1;

emit_sound(player,CHAN_BODY,"warcraft3/impalehit.wav",1.0,ATTN_NORM,0,PITCH_HIGH);
                        [color="Blue"]set_task([color="Magenta"]get_cvar_float("fn_freeze_duration"),"remove_freeze",TASK_REMOVE_FREEZE+player);

// 指派任务解除冰冻. 红色部分是时间. 详细看 AMX Mod X Documentation >> http://wiki.tcwonline.org/index.php/Category:Documentation_%28AMX_Mod_X%29

能否设定不伤害自己队友
我试过这样设定 damage *= 0;
都不可以  :sweat:

打此路过...............要不要交买路钱???????????

能否设定不伤害自己队友
我试过这样设定 damage *= 0;
都不可以  :sweat:

:p 研究一下.........

Post by geinung007
:p 研究一下.........

研究成怎样  :embarrass

伤害经测试后已经解决
另一个问题: 能否缩短冰冻队友的时间 ?

学习中。。。。看帖必须回帖。。。

顶啊!!!!喜欢的东西!

顶一个吧

游客