搜索

[分享]修正计分牌bug插件

适用于AMXX或amx
我是在1.76下编译使用的
这个插件是从amx论坛上找到的
功能 修正当有玩家进入游戏时本应显示成观察者却显示成t或ct的死亡的玩家的bug
如果不懂看下面
AMX Mod Plugin
http://amxmod.net
--------------------------------------------------------------------------------
Name : Fix - Shown Dead v0.9.4 (formerly Scoreboard fix) (showndead_fix)
Author : EJ <ericjvh@hotmail.com>
--------------------------------------------------------------------------------
When you connect to a server you sometimes? show up as a player who's dead on a team. This is confusing to people who want to keep teams even. This plugin should make connecting players show up as spectators.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [分享]修正计分板bug插件

不错的东西,要测试一下能否有效。。

amx官方网的东西格式都是乱玛.需要重新转换格式!

Post by zhangsheng
amx官方网的东西格式都是乱玛.需要重新转换格式!
我也不知道是不是乱码
反正我编译使用都正常啊
不用重新转换吧:burn:

支持1.60吗??????

Post by gearfox
支持1.60吗??????
不知道啊
你试一下吧:cry:

AMXX1.76也一般啊..............

Post by pop781
不错的东西,要测试一下能否有效。。
我试过了  好使111111111111111111111

不错的东西

dddddddddddd

游客