搜索

cs1.5的金钱上限怎么改掉

默认的是最多16000¥,我想把上限弄成无限,怎么弄
我是想把金钱的的上限去掉,让玩家能有更多的钱,比如,可以 有100000或者更多, 而不是 最多 16000
我想也 是要改哪个文件吧,我看了一大堆的cfg文件,但是还没找到,也不晓得是哪个,太多了。
如果真的不 能改的话,那么勤奋为我推荐个好的插件吧
谢谢

回复: cs1.5的金钱上限怎么改掉

用插件        你用AMX AMXX?????????

以前也用过AMX的,大虾能 帮我推荐一个 吗 ?
我找得好辛苦哦 ~~

我这儿有一个 :cool:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢上楼的兄弟啦,:cool:
不过应该怎么安装啊,具体要放到哪个文件夹里的 ?
我分别放在cstrike和addons里面试了 下,没什么用?最后放到cs1.5文件夹里还是没用 ~
郁闷啊~

使用文本编辑器 比如记事本 编辑文件 cstrike\liblist.gam
对于 windows 找到 gamedll 一行 内容如下: gamedll "dlls\mp.dll" 替换为: gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

a.将相应***.amxx放入addons\amxmodx\plugins文件夹中 addons\amxmodx\configs文件夹下的plugins.ini里写入与插件同名的***.amxx (若想关闭该插件 则在相应插件前加上 ; 就可以了) 如:将Apple.amxx放入plugins文件夹下 再在plugins.ini里写入Apple.amxx

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如花 发表于 2006-10-8 10:18
我这儿有一个 :cool:

我也想要呀谢谢呀

我怎么就不能下载呢

:@:@:@:@:@赌东道达到

游客