搜索

我用点通CS1.5 完美服务器端建F,可为什么在客户端打不开adminmenu菜单?

我将一太机器在浩方上用点通CS1.5 完美服务器端建F,在amx.cfg里设置了密码,在use.ini里设置了权限,在server.cfg里也改了密码... 可以说我每一步都是按指示去做的,而且非常的小心。但为什么用另一台机器从客户端进去 在控制台里打“say menu"可以看到1 admin menu 选项,一按就什么都没了。我客户端用的cs1.5中文版(在config.cfg里也设置了 setinfo ... ... )在输入rcon_password ... 后可以刷新等等 但就是没法用amxx op menu.那位高手能给我指教一下,我还能怎么做呢??
还有,在addons/amxmodx/configs/amxx.cfg里不是可以设置滚动服务器信息和服务器MOTD彩色信息吗?怎么我把它个性设置了后却没有在F中显示???
最好是详细说说里面那些插件都怎么开启,怎么在客户端用?

回复: 我用点通CS1.5 完美服务器端建F,可为什么在客户端打不开adminmenu菜单?

你所说的问题,请自己动手多用点通搜索功能,问题应该能够解决.....

回复: 我用点通CS1.5 完美服务器端建F,可为什么在客户端打不开adminmenu菜单?

你的是不是中文版的amxx。
不然就是你设置权限的问题。检查你的权限。

我想问下,你的完美服务端那下的,我现在受人所托架个1.5的F,但找不到所谓的完美服务端,希望能给出连接,谢谢

检查usconfig.ini      amx.cfg

问题已解决!cs1.5完美服务器端
http://www.freecs.cn/Soft/fuwu/200603/20060309110032.html

游客