搜索

一个厉害的插件

我发现一个功能很齐全的插件,可是我用时遇到一个问题,想请教一下高手.我怎么也找不到使用说明中的liblist.gam文件中的"mp.dll"这个词.那个高手知道使用的话就告诉我一下!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!
地址是:http://fatboy2001.home.sunbo.net ... EDEAU0&xpos=147
       拜托个位高手了!

回复: 一个厉害的插件

呵呵,新朋友.欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 居然是我的专区!谢谢!

你是那个QQ叫最终幻想的吗?我就是看了你的插件认为是非常好,特别是这个,可是我不知道怎么用它,你能帮我解决我遇到的问题吗?         谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by 277638954
我发现一个功能很齐全的插件,可是我用时遇到一个问题,想请教一下高手.我怎么也找不到使用说明中的liblist.gam文件中的"mp.dll"这个词.那个高手知道使用的话就告诉我一下!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!
地址是:[url]http://fatboy2001.home.sunbo.net/show_hdr.php?xname=ULVLL11&dname=TEDEAU0&xpos=147[/ur...

将 cstrike\liblist.gam 文件打开
删除里面所有 以 gamedll 开头的行
在尾部加上
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
:byebye:

咳咳咳......      :rolleyes:

我按照你说的去做了,可是还是用不得啊.我也不知道为什么.是不是我操做错了?
我是改成这样的 : game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.1"
size "184000000"
svonly "0"
cldll "1"
hlversion "1104"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"                                                                                         gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"                                                                            gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
trainmap "tr_1"

如果是我错了,就再帮我一下. 谢谢你的相告!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在上次的回复中打错了,我在这里纠正一下.非常抱歉!!!!!!!!!
我在改成这样的:
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.1"
size "184000000"
svonly "0"
cldll "1"
hlversion "1104"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
trainmap "tr_1"            如果是我错了,就再帮我一下. 谢谢你的相告!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客