搜索

目前国内到底有没有BF2的服务器啊?

目前国内是否有BF2的服务器呢?
当然是D版的了
我用D版的怎么都搜不出国内的服呢?
这个游戏一接触就上瘾了
无奈只能搜出国外的服务器,PING基本上600多,怎么玩?
还有好不容易搜出来一个PING100多的服,进去后却被他的反作弊器踢了出来。

我觉得制作这么一个版面来应该多教新手怎么进去玩,多发布一些国内的服务器地址(当然不是网上搜索出来的服务器列表,我有在网上搜索过,找到的基本上没有一个能玩的,我们需要真正有效的服务器地址,还有服务器的一些参数,版本信息),还有,是不是服务器端和客户端不同就会搜索不出来?我的是1.0的。

还有他的反作弊器是什么?在哪里下载?等等。

毕竟,只有人玩的多了才能谈怎么制作服务器啊,请高手赐教!

我的情况是这样:能建立一个帐号,能刷出网上的服务器,只是刷出来的都是国外的服,有一次刷出个PING100多的服,却被他的反作弊器踢了出来,无奈只好试着到网上搜索了一下国内的服务器,却是没有一个有响应的……,我的是1.0版本的。

回复: 目前国内到底有没有BF2的服务器啊?

有呀 你在服务器上加HERO 和SAGA 我就知道这么两组服务器

Post by degame
目前国内是否有BF2的服务器呢?
当然是D版的了
我用D版的怎么都搜不出国内的服呢?
这个游戏一接触就上瘾了
无奈只能搜出国外的服务器,PING基本上600多,怎么玩?
还有好不容易搜出来一个PING100多的服,进去后却被他的反作弊器踢了出来。

我觉得制作这么一个版面来应该多教新手怎么进去玩,多发布一些国内的服务器地址(当然不是网上搜索出来的服务器列表,我有在网上搜索过,找到的基本上没有一个能玩的,我们需要真正有效的服务器地址,还有服务器的一些参数,版本信息),还有,是不是服务器端和客户端不同就会搜索不出来?我的是1.0的。

还有他的反作弊器是什么?在哪里下载?等等。

毕竟,只有...

1.0的服也有啊,UN的211.167.82.188:16567,BF2的反作弊是PB,是BF2集成的,是自动从服务器升级的,如果不成功可以手动升级.

有阿! 好多国内免正版CDKEY 的服阿, 排行榜RANK 也有,解枪也有!

iT无间度的BF 2服 也加入了 HERO RANK , 战绩可在 HERO RANK 系统上查询了!

有兴趣可来  61.143.210.41

呵呵, 当时这个服可差不多是 点通最早的 BF2 服了, 只不过停止了差不多一年, 近来又重开了。

最近连不上战网啊,郁闷中……

等EA登陆可以访问了就正常了。:)

黑龙江省 =EGAME365= BF2战队 专业服务器双线路
网址:
www.BF2china.com

www.egame365.com

BBS.egame365.com

1.0 的服务器
网通 218.28.141.156
电信 219.150.159.178

220.248.228.106 网通线路的BF2

游客