搜索

[AMXX 无源码] 删删删删删删删删删

删删删删删删删删

回复: 跪求第一局刀战和暴头奖励插件,有的请M我,必重谢!

给你AMX的.miscstats我在里面加入了爆头奖励功能.miscstats里面已经集成用刀杀人奖励和放C4奖励和继续杀人奖励.:spiderman
放C4声音文件djeyl和杀人声音misc文件放到cstrike目录里面.
不过miscstats在新地图中没有声音要装个UT_2003_AllsoundsX来支持声音.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

非常多谢楼上的,乐于助人,好人一生平安!!!

今天重新更新了一下miscstats.amx增加了911和828和ywe和cvt和blahhhh和titanic系列地图,放包后不奖励钱的问题!因为默认只奖励de开头的地图所以今天我增加了其他地图名字的代码!:boss:

本帖子中包含更多资源

Post by zhangsheng
今天重新更新了一下miscstats.amx增加了911和828和ywe和cvt和blahhhh和titanic系列地图,放包后不奖励钱的问题!因为默认只奖励de开头的地图所以今天我增加了其他地图名字的代码!:boss:
能不能发一个单独的C4时间倒数显示的AMXX插件?

给你1个amxx1.0上转换好的炸弹倒数插件.重34秒开始显示.我是重光盘里面掉出来的.我不用AMXX不知道能不能用在别的AMXX版本.:boss:  
有时间帮我做下cvt地图的机器人路点啊.我一做机器人路点就会头昏想吐不知道怎么回事!

本帖子中包含更多资源

给你1个amxx1.0上转换好的炸弹倒数插件.重34秒开始显示.我是重光盘里面掉出来的.我不用AMXX不知道能不能用在别的AMXX版本.:boss:
有时间帮我做下cvt地图的机器人路点啊.我一做机器人路点就会头昏想吐不知道怎么回事!
哈哈,谢谢先了!
测试了一下,这个插件有两个问题.
1.如果开启了AMXX自带的倒计声效,在未到10秒前跟bombCountdown.amxx声效有重复.
2.bombCountdown.amxx到10倒计时没有10秒的倒计声效(未启AMXX自带的倒计声效情况下),一直是倒计提示.
请改一下这个插件:
未启AMXX自带的倒计声效情况下,bombCountdown.amxx自动开启10秒前的声音提示及10秒倒计声效(或者在开启AMXX自带的倒计声效情况下,只有倒计显示,并且同步),这样就完美了.
还有就是能不能把开局XXX携带C4的几局英文去掉,感觉是多余的.
有没有源码?发来看看?
呵呵....做路线图我也还没经验~~:cry:

我记得我以前是把倒数声音去掉了.不然会和miscstats的声音重复.应该只有1个声音的.你可以来看我的1.5+AMX0.9.5啊.我都没问题的.声音重复是AMXX一直出现的bug问题.

我记得我以前是把倒数声音去掉了.不然会和miscstats的声音重复.应该只有1个声音的.你可以来看我的1.5+AMX0.9.5啊.我都没问题的.声音重复是AMXX一直出现的bug问题.
对,就是AMXX的与miscstats声音重复,关掉miscstats的声音,却不会有10秒倒计时的声音,一直是倒计提示。不知道怎么解决,没源码~
你的CS1.5服务器呢?
218.63.234.241:27015没开.

你用在1.5还是1.6上

游客