搜索

谁能告诉我服务器cd4.21.0怎么升级到4.33.4啊

我建个了cs服务器 可是反作弊器版本是4.21.0的,虽然现在cd不管用了,可还有很多人是没cd不打的。谁能告诉我怎么升级啊? 网上找的插件我照做了 还是不行啊。。 求助!!!

回复: 谁能告诉我服务器cd4.21.0怎么升级到4.33.4啊

还有我把这个插件
插件放到cstrike\addons\amxmodx\plugins 目录下
在cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini中加上一行
leon008_anticheat2.0.amxx
把下面的内容加到amxx.cfg里
force_cd_ver "4.33.4"

可是还是不行啊,出来的仍然是 cd4.21.0  晕啊。。。

回复: 谁能告诉我服务器cd4.21.0怎么升级到4.33.4啊

服务器的c-d没升级,请重新下载
HLServer\cstrike\addons\cdeath\cdmod.dll
这个文件

楼主没明白C-D的客户端和服务端的区别,你的4.21.0应该是服务器端的,而4.33.4是客户端的,从没见过4.33.4的服务端。
你还是自己搜索一下论坛里相关的帖子为自己充电一下吧。

就是问怎么把服务器端的cd升级啊??? 不是很多cs服务器端cd现在都是4.334的吗?

重新下载一个不就可以了么

服务器端可以一直固定一个版本的,好像最高是4.29吧,而客户端是动态的,以当时进入服务器的玩家的最高版本为准,比如大家都在用4.32.0的时候突然进入一个4.33.4的玩家4.32.0的玩家会全部被踢,要换4.33.4的进入才行。
目前最好用3.3.1以下的服务器端反作弊效果比较好,具体原因请参考论坛相关帖子。

游客