搜索

个性化修改

有没有谁知道怎么修改 游戏中“Z”“X”“C”显示的文字

比如 “c” “8” 显示 “做不到.” 想让它显示“我靠,帮你了我咋办昵!?”

现在修改了 \\...\cstrike_schinese\titles.txt 里面的文字
效果是自己按c 里面有这些子  等按下8后屏幕上显示出来的 还是“做不到.”

同志们有谁知道怎么彻底的修改不  高手们能不能告诉下我啊5555:cry:
QQ:33274048  E-mail: deaglelyf@163.com

回复: 个性化修改

我想你改这些话了 是想要别人都看的见才有意思吧
可是事实上改后也只有你一个人可以看的到你的个性修改 而别人还是老样子的...

楼上的花花正解!~可以的话 找人写插件~PS:想想都很占资源~:dribble:

dddddddddddddddddddddd

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

如果你想让所以人都看到,只能作插件。我看没这个必要吧
资源倒是不会占用太多

呵呵,如果自己没有服务器或高级别OP权限的话,建议楼主自己编辑
cstrike(或 cstrike_schinese)\commandmenu.txt 文件。。。。
其实就是类似msn、qq的快速回复。。。

关键是自己要有服务器,呵呵:p

下面是我 commandmenu.txt 文件里面的一小段咚咚,LZ可以参考一下:

"7" "公告"
{
             。。。。。。。
             "2" "请礼貌用语!"  "say >请注意!这个是公众服务器,请礼貌用语.谢谢!"        
             "3" "请不要说粗口和骂人!" "say >请注意!这个是公众服务器,不要说粗口,不要骂人."
             "4" "请不要乱喷图"         "say >请注意!这个是公众服务器,请珍惜资源,不要乱喷图."
。。。。。。。。。。。。。

楼主说的是radio,和你这个不是一码事吧

游客