搜索

(11月5日)DT3213 + AMXX1.60 + Leon008_anticheat 2.2 + CDserver3.3.1测试结果

最近才开始研究做CS服务器!

以前竟知道玩:embarrass

来到点通,学到了不少!  但总是感觉论坛里测试总结的帖子较少!  而且大家很少有人搜索帖子,就是搜索.可能得到的并不完整!.

于是乎.本少爷决定将在近几天连续推出原创测试帖!

目的是让大家少走弯路.  PS: 有那时间还不如去和朋友一起CS :byebye:

一、系统环境

P42.8    512MB DDR400    910板子集网显卡!

二、网络环境

10MB网通光纤    同城ping值是8-10 (我是用1MB网通ADSL直接在windows里ping的)

三、CS相关程序版本

DT3213 + AMXX1.60 + Leon008_anticheat 2.2 + CDserver3.3.1

(AMXX插件功能开了一半左右.限制3213以上版本可进.CD4.32.0和4.33.4)

四、持续测试时间:5个小时

五、测试结果

1、整体很稳定,不会无故踢人

2、暂没发现作弊情况 (这个需要时间嘛.我才测了5个小时)

3、ping值问题: 感觉老跳ping 我进入游戏,站在那不动,光看ping  发现总是7-18跳得特别严重,极不稳定,有时还会跳到30  我倒~  而我用windows直接ping的话,一直是7-9并很稳定。

以上是11月5日测试的!

今晚(11月6日) 

准备测试  DT3329 + AMXX1.60 + Leon008_anticheat 2.3 + CDserver3.3.1

请大家关注!

在这里我还要感谢点通版主以及各位好友在这些天来对我提出的问题给予的回复和帮助!

回复: (11月5日)DT3213 + AMXX1.60 + Leon008_anticheat 2.2 + CDserver3.3.1测试结果

呵呵好久没上啦看看
问题是在于你的参数是怎么样设置的
你用那个BOO社呢们我忘了 N久没做F了
用1.7版本的是125来着吧  具体的看自己的网络环境自己定
以前我就用100 PING是2-10的跳
后来改成125的就是2-5了而且很稳定
哦网吧的机器是AM2 3500+ 1G 7300GT[郁闷挂不了CD 草 垃圾]
是无盘工作站形式的网吧忘了板子是7彩虹的 型号忘了

回复: (11月5日)DT3213 + AMXX1.60 + Leon008_anticheat 2.2 + CDserver3.3.1测试结果

请把你测试时候的设置也一同发上来

Post by HOLD-king
呵呵好久没上啦看看
问题是在于你的参数是怎么样设置的
你用那个BOO社呢们我忘了 N久没做F了
用1.7版本的是125来着吧  具体的看自己的网络环境自己定
以前我就用100 PING是2-10的跳
后来改成125的就是2-5了而且很稳定
哦网吧的机器是AM2 3500+ 1G 7300GT[郁闷挂不了CD 草 垃圾]
是无盘工作站形式的网吧忘了板子是7彩虹的 型号忘了

你好朋友,你的AM2 3500+ 1G 7300GT 为什么不能开CD呢?会报错?是双核心的CPU吗?

我也正想买AM2 3500+ 1G 7300GT 呢,是单核心的,不会开不了CD吧?我这玩CS可不少呢!

换个HLDS试试,我用的DT3382和3329 都十分稳定

游客