搜索

求助

各位老兄,今本人狂迷CS。:byebye:
但一事巨郁闷!!!!:sure: 我开了服务器要求相应版本C-D,为何进入后仍被弹出。:dribble:
无奈何只能进普通服务器,作弊者猖狂之至,暴郁闷。:cry:
请各位老兄指点江山,如何才能进入有反作弊服务器???:embarrass
务必帮忙,不胜感谢之致!!!:byebye:

回复: 求助

被踢的时候有什么提示?C-D是什么版本?你用什么版本的CS?
问问题要问清楚,光关于C-D被踢的原因就有很多种啊,一一说出来很累人。

cs 是1。6,c-d是334和320的,都进不去是怎么回事,多谢。请指教。:burn:

Post by lwml007
cs 是1。6,c-d是334和320的,都进不去是怎么回事,多谢。请指教。:burn:

是不是cs版本低于3213了??踢出后有什么提示??

Post by 职业痞子
是不是cs版本低于3213了??踢出后有什么提示??

没有,cs版本不低,是3266的。每次弹出后都提示,好像是说我没有反作弊器,或是版本不对。实际上我是开了c-d的,而且和它服务器要求的c-d版本一致。我就不知道为什么了。晕~~~请指点。多谢。

还有一个原因是显卡驱动的问题,你是不是N卡啊?
N卡的话据说某些版本的驱动跟C-D有冲突,换个低版本的驱动试试。

游客