搜索
楼主: kinsprite

填补leon008_anticheat不能在amxx 1.70以上版本发挥功能的【反作弊插件】Check C-D

回复: 填补leon008_anticheat不能在amxx 1.70以上版本发挥功能的【反作弊插件】Chec

[color="Magenta"]楼上的,不要使用 listen server + local player 来测试这个东西。
原因: listen server can  not  kick local player.

如果你还是不明白就不用再发表自己的测试结果。 如果你还想发,请把你 如何建立服务器、什么样的服务器、以及其他环境写出来。

回复: 填补leon008_anticheat不能在amxx 1.70以上版本发挥功能的【反作弊插件】Chec

恩,你说的没错!我确实在本地测试的,你也不早说。害得人家小心肝--扑通--扑通的跳!!218.56.164.166:27018,环境是windowsXP+CS1.6_Final_Extra_RC3_Clan(1)+Amxx1.76b+Chakcd 1.3.1+Cd server 3.3.1,晚上就远程测试服务器!

也没有必要远程测试。可以:先使用 hlds.exe 建立一个服务器, 再用 cstrike.exe 连接。只是在一台机子上,C-D client一般会锁屏的。

谢谢楼上的兄弟,我测试一般就是想你说的,在本地建一个服务器,然后测试,我的服务器有用1.6+leon008的,也有用了惩罚cd的cdpunisher+cd server3.3.1,目前想试试check cd,因为008不支持amxx1.76,我们应该加强反作弊模块,让作弊猪无法进入!

我真的晕了,远程测试了,倒是能踢old cd,就是每次换图的时候自动在名字前面加[4.33.4],再次换图,就又加一次[4.33.4],比如说原来名字叫Mantis,用的是4.33.4进去的,结果名字会变成[4.33.4]Mantis,这也是正常的,但经过换图后就变成了[4.33.4][4.33.4]Mantis,如果再换图就变成了[4.33.4][4.33.4][4.33.4]Mantis,如果换了5张地图后,名字不知道叫什么了!

这个问题我知道。以后再解决。

至于反作弊能力呢,确实跟leon008差不多了,若果不强制4.32的话,我的大部分免费作弊器都进不去了,不过我在某论坛的收费作弊器(有好几种)都可以轻松过去;但只要强制了4.32,基本上作弊器都很难进去了。

有人试过在linux 下的F的效果没?
反正 我就没成功过!
老是误报old-game ,符合条件的也都乱踢!

不知能否发个源码来研究下?

我能不能提个意见,改不改随你,我用了你的这个插件很爽,非常好。但是有一点我有些别扭,就是能不能把该名字的放在后面显示,比如:[4.33.4]Mantis改为这样显示Mantis[4.33.4]????这样不影响战队队标的显示,看起来也比较方便,还有[NO CD]啊,[Old CS]阿怎么样?????

Post by CGstorm
我能不能提个意见,改不改随你,我用了你的这个插件很爽,非常好。但是有一点我有些别扭,就是能不能把该名字的放在后面显示,比如:[4.33.4]Mantis改为这样显示Mantis[4.33.4]????这样不影响战队队标的显示,看起来也比较方便,还有[NO CD]啊,[Old CS]阿怎么样?????

这是你的特别要求,我没有必要按照你的方式修改。同时,要改成你那个样子,改名字处理过程更加负责(需判断当前名字长度、添加到第几个字符开始位置,是否应该改名字等等)。

如果你想要这样的功能,该插件已经支持扩展编写功能。你可以把变量// 更改名字
amx_chkcd_changename 改为 0. 然后自己编写扩展插件实现你的功能。

游客