搜索
楼主: c_k

改编版主的AMX0.9.3

不好意思,这么久才上来。

近来实在太忙,我用过分卷压缩的,但总传不到,版主
你加我的QQ,我传给你吧。

你QQ多少啊?

等得好累,上传了吗??

有这么多人需要这个东西吗?

安装的方法和平常的amx插件是一样的

要禁止说的话放在
addons/amx/wordlist.cfg里面

就是这个样的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

最初由 臭猪 发表
那个“打中敌人时显示打中敌人多少血”叫“Bullet Damge v1.0”server.cfg要加“bullet_damage 1”

我需要那个说脏话扣HP的!谁有请发上来!

这个就能用

经过使用有点不爽!大家照骂!怎摸骂?简单!每个字加上空个!我狂晕!还是中文好!

所以用了个admin_clexec,骂得起劲的我就admin_clexec #XXX "exit"

Name   : Admin Clexec 0.9.2 (admin_clexec)
--------------------------------------------------------------------------------
Execute command line on player or team.
Some commands are also accepted by bots.
Usage: amx_clexec <authid, nick, @team or #userid> <command line>
Examples:
amx_clexec @CT disconnect
amx_clexec @TERRORIST "say we will lose!!!"
amx_clexec #213 "say die another day"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

东西我已经上传给版主了,但东西太大,版都都说放不了,我要做设计,谁想要问一问版主吧。

呵呵~~~那的确是有趣了,你干脆把那个骂人词汇全部收集起来然后传上来给大家了,毕竟不文明的人让服务器自动kick还是方便些,一个个手动来累死偶了~~~:)c_k啊,那东西解压出来有15M左右,偶刚开始看看的晕忽忽的。。。呵呵~~~但工具很齐全,脚本比较多,不仅仅只包括了你开始说的那几个功能而已,你能不能为你的东东用一篇文章具体写写作用和一些用法了??谢谢~~~:)这几天至尊宝都联系不上,偶争取把你的东西传到他那去~~

板主,等得好累,麻烦快点。我要看烟花!!!

游客