搜索

1.76a禁用武器菜单插件不启作用。。

我的服务器3382+1.76a中文版+CD3。3。1+Metamod-P 1.19p28正式版,restmenu.amxx 插件开启,没有加载其它插件,开启后无异常,但进入服务器
一样可以买盾。请各们帮帮我!!!:burn:

回复: 1.76a禁用武器菜单插件不启作用。。

Post by sychenyin
我的服务器3382+1.76a中文版+CD3。3。1+Metamod-P 1.19p28正式版,restmenu.amxx 插件开启,没有加载其它插件,开启后无异常,但进入服务器
一样可以买盾。请各们帮帮我!!!:burn:
你需要进行设置。你使用OP的ID进入你的服务器后,使用命令 amx_restmenu 打开武器限制菜单,一直按9翻到最后一页,把“Tactical Shield”这一项开启(按对应我数字键),按8保存后就行了。

weaprest.ini 里有这行吗?

shield           ; Tactical Shield

Post by Rulzy
你需要进行设置。你使用OP的ID进入你的服务器后,使用命令 amx_restmenu 打开武器限制菜单,一直按9翻到最后一页,把“Tactical Shield”这一项开启(按对应我数字键),按8保存后就行了。

OP的ID????????

楼上的,OP的ID不明白是什么意思???就是拥有a权限的ID...

ok了。。照着2楼的办法我已经搞定了。。再次感谢一下!!!

斑竹为何删我的贴啊?
在这个主题里我应该有一贴才对啊,隔一天就没有了。我的贴有违规吗?
给个理由!

游客