搜索

死亡服的2个问题,求解

1、需要一个蹲坑插件,在任何时候都不能蹲坑. 现在用的这个还说防止按包允许蹲坑。
2、怎么设置plmenu.ini 文件 才能让玩家输入menu就出现选枪菜单?  我现在的是guns
好多玩家都不知道,还有人输入respawn的。。。

我的环境是amxx1.60  

求解! 谢谢!!!

回复: 死亡服的2个问题,求解

1. 蹲坑插件去找bad camper 1.2通过设置可以使任何人都不能蹲坑
2. 设置plmenu.ini没有用,需要修改源代码。说出你的csdm版本我可以告诉你怎么改。我改的是按B(买枪键)就出菜单,不用输入单词,方便懒得打字或者不知道命令的玩家。

Post by hang168
1、需要一个蹲坑插件,在任何时候都不能蹲坑. 现在用的这个还说防止按包允许蹲坑。
2、怎么设置plmenu.ini 文件 才能让玩家输入menu就出现选枪菜单? 我现在的是guns
好多玩家都不知道,还有人输入respawn的。。。

我的环境是amxx1.60

求解! 谢谢!!!

使用 anticamping_multi.amxx 就可以了,在amxx.cfg 里增加:
// de_ 地图上是否允许防守方蹲坑
anticamping_de_map_allow 0

这样所有人都不能蹲坑了。你不好好看一下可用参数。

2. 设置plmenu.ini没有用,需要修改源代码。说出你的csdm版本我可以告诉你怎么改。我改的是按B(买枪键)就出菜单,不用输入单词,方便懒得打字或者不知道命令的玩家。
DM2.0 汉化版
我现在的问题是加上 plmenu.ini 就成了  所有玩家说menu就打开买枪菜单了,连我都一样,这样我就没法踢人换图了。。

?什么意思,说详细的点,你希望要什么结果,现在出的毛病在哪儿。

register_clcmd("say guns", "enableMenu")
register_clcmd("say /guns", "enableMenu")
register_clcmd("say menu", "enableMenu")
register_clcmd("say enablemenu", "enableMenu")
register_clcmd("say enable_menu", "enableMenu")
register_clcmd("buy", "enableMenu") //<---我自己加的
这是csdm_equip.sma的部分源代码,上面哪个命令你不想要或者想加直接改就行了。
记得改完了重新编译哦

Post by hang168
DM2.0 汉化版
我现在的问题是加上 plmenu.ini 就成了 所有玩家说menu就打开买枪菜单了,连我都一样,这样我就没法踢人换图了。。

你使用命令 amxmodmenu 打开OP菜单。

游客