搜索
楼主: ahcat

【发布】AMXX-Studio 1.4.3 点通中文版

我能下载吗????

回复了,怎么还是看不到啊?

没说明不能下载

意义不大,本来amxx studio并不是特别复杂
不过我还是支持,比较对喜欢UTF-8的支持

KANKANA ....

辛苦了,先收藏再说!!

我晕了,这个烂网吧害我吓三个文件被扣了20币!晕了!

准备收下。 楼主辛苦了

jkhiojopjm

Amxx studio是广大AMXX Programer的必备利器,本人也非常喜欢使用它开发插件,但是它有一个最大的问题就是不支持双字节汉字,经常出现删除半个汉字乱码的情况,建议各位高手对它进行一些完善,以便完美支持汉字,造福广大插件编写者。
    Amxx studio的编辑器使用的是Scintilla开源控件,所有的语法高亮以及代码编辑显示功能都是由该控件完成的。而该控件本身是完美支持中文的,由其官方出品的SciTe编辑器默认也是会出现半个汉字的错误,但是只要对它的配置文件稍作修改就可以完美支持中文,操作如下:
    点菜单 Options > Open Global Options File
    在打开的文件里面:
       1.修改code.page=0为code.page=936
      2.增加character.set=123
    而Scintilla控件本身是完全开源可定制的,相信汉化修改amxx studio的各位高手应该很容易添加这部分支持中文的功能,希望点通的各位高手能尽快把这一功能加上。
    另附Scintilla控件的官方网站:
  http://www.scintilla.org/

游客