搜索
楼主: CGstorm

如何禁止地图循环?????

回复: 如何禁止地图循环?????

看看你的启动参数是什么,贴出来看看,如果使用Bat文件,BAT文件的内容应该是类似于这样的:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile 27016.cfg -port 27016 +maxplayers 14 +map de_dust2 +sv_lan 0 -condebug -noipx -console

start /high hlds.exe -console -game cstrike -insecure -port 27018 –nojoy +log on -zone 2048 +maxplayers 22 -heapsize 250000 +map de_dust2 +servercfgfile server.cfg +mapcyclefile mapcycle2.txt,看看有问题没?

Post by CGstorm
start /high hlds.exe -console -game cstrike -insecure -port 27018 –nojoy +log on -zone 2048 +maxplayers 22 -heapsize 250000 +map de_dust2 +servercfgfile server.cfg +mapcyclefile mapcycle2.txt,看看有问题没?
应该没什么问题,不过你可将 server.cfg 改成其它文件名试一下。

把mapcycal.txt里的地图都删掉就可以了

我终于找到问题了,我重新换了amxx1.76b就没问题了,原因是我在用以前的amxx1.6的时候,我在里面op菜单里改了参数设置为30分钟,但我明确的记得我改回0了,后来换了几次amxx1.6,甚至将mp_timelimit改到999都不可以,服务器启动一会就变成30分钟了,我看了启动参数,发觉服务器正常启动后,还有另外写参数在启动,而且这些参数其中就有mp_timelimit 30,我觉得可能是amxx的问题,我试着用1.76b纯净版的,结果真的没有问题了。在此,本人感谢各位热心的朋友!!!!!

游客