搜索

安装AMX1.76B中文版插件后出错,报文件缺失!!

把论坛的插件安装到相应路径后运行服务器报错:MOD_NUMForName:sprites/camper.spr not found
我不知道是缺了什么文件?

回复: 安装AMX1.76B中文版插件后出错,报文件缺失!!

这个是“蹲坑插件”使用到的一个spr文件,我将其上传上来了,你可以下载。下载后将其解压至 cstrike\sprites 文件夹下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 安装AMX1.76B中文版插件后出错,报文件缺失!!

谢谢2楼的朋友!!!另外请教一下,蹲坑是什么意思?我这几天刚刚开始摸AMX...

Post by passer2008
谢谢2楼的朋友!!!另外请教一下,蹲坑是什么意思?我这几天刚刚开始摸AMX...

蹲坑就是蹲在老式的马桶上,你说那是干什么?:) :)

呵呵,就是呆在一个地方很久不走。特指那些蹲在某个角落阴人的行为。

汗.......
另外请教一个问题?为什么我的PS不记录射击的命中部位?我看了日志文件,里面也没有,这个是不是在server.cfg里设置的?

游客