搜索

CS1.5服务器问题求解决方案(跪求高人指点迷津)

最近我朋友在外地新建了一个CS1.5的服务器(32人61.128.162.188:27017) 但服务器没有安装任何AMX插件 许多来玩的朋友都建议安装个插件 能看/hp /top15 /rank /stats 等功能  最好在装个检查脚本之类的插件(大家都知道现在的"脚本高手"是越来越多了)  我想求高人指点究竟应该装什么版本的插件才好  还有如何安装   
另外问一个问题 我能用HLSW帮我朋友把插件装上去吗??本人才接触插件 很多东西不懂 也许问的问题各位"插件"高人看到都会好笑 但本人确实很喜欢CS这个游戏 也想把服务器建设好 所以望各位大哥 看到后能帮帮我  小弟我万分感谢!!!

回复: CS1.5服务器问题求解决方案(跪求高人指点迷津)

你和我一样都是喜欢玩CS,都愿意不耻下问得到答案.你要是想要你以上所说的东西的话,我建议你去下载个美菱CS1.5最终版,一切问题都解决了,但是,建议安装后不要安装其他插件,美菱CS1.5最终版自带的是AMXX1.0+BOOSTER2.4,我现在也在用,至于好不好,自己去感受吧.我能帮你的就这些了,你要是找不到此版本我就帮你找个链接,你去下载.

索性把找到的链接给你发上来吧,速度去下啊,至于你说的HLSW帮你朋友改,那是做不到的.
thunder://QUFmdHA6Ly8yMDIuMTA0LjI0OC4yMjIvbWlsZGFuL2NzL0NTMS41TUwuZXhlWlo=

不知道这位大哥所说的那个美菱CS1.5下载是叫我朋友下在他服务器所在的网吧吗??  然后/top15 /rank /hp /stats 等等自然就会有了吗??
 不管怎么样  兄弟我都谢谢这个大哥了  :super:

在哪架设服务器就在哪下载此版本啊,安装以后把基本的设置改好后,要是需要语音和事件特效的话就要进入服务器里输入MENU后选择第一项里第二页的第6个来开启。这样说真的好类哦。不过没关系,看懂就可以了,慢慢领悟吧,助人为乐嘛!~

游客