搜索

【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Linux CS)

本版本根据我发布的“AMX Mod X 1.76b 中文版(for Win32 CS) ”修改而来,由于我没有安装Linux,所以不能帮大家测试,只是将相应模块替换成 Linux 的模块,希望不存在什么问题。测试就交给大家了,呵呵。
  具体修正、修改的内容请参见:【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Win32 CS)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Linux CS)

蹲坑插件需要用的文件请到下面这个地址下载:
http://www.dt-club.net/forum/attachments/70/12177.attachment?d=1164736269
下载后将其解压到 cstrike/sprites 文件夹下。

2006-12-14:对 votemenu 进行了修正,原来的那个在“投票踢人菜单”中,如果翻页,会自动变为“投票封禁菜单”。下载地址(patch_1.rar):
http://www.dt-club.net/forum/attachments/71/12333.attachment?d=1166108090

回复: 【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Linux CS)

我用的是linux 我帮你测试 谢谢你帮我编译admin_allinone

大力支持,我刚装好的linux下的CS服务器,正在测试中,正好帮你测测

牛比大了,谢谢了....交个朋友
qq:67419057

太感动啦~~一定要测一下的啦~~~!!!
:) :) :) :)

Thanks

:)

支持~ 测试中!`good

2006-12-14:对 votemenu 进行了修正,原来的那个在“投票踢人菜单”中,如果翻页,会自动变为“投票封禁菜单”。请到2楼下载。

本人是菜鸟,问一下大哥,这个是linux下CS1.5的插件还是CS1.6的插件啊?

游客