搜索

[求助]关于amxmodx1.01~1.71移植插件的问题

小弟想把AMX MOD X 1.01 Plus的奖励惩罚 和 队伍管理的 插件一起移动过来 编译时老是出错
作成amxx文件后 使用时发现 功能不一样 我把txt也复制过去也没有用 请高手解释和帮我编译一下吗?还有我把2个SMA文件发上来了 希望能得到2插件串联 让管理员去控制奖励和惩罚?小弟先谢谢各位了

注意 最后2个是admin_allinone v2.0的 对应 admin_allinone.txt 想得到汉化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [求助]关于amxmodx1.01~1.71移植插件的问题

我编译通过。可能是你那边少了什么文件吧,或是设置不对。你是用什么编译的?compile.exe 还是在 AMXX Studio 里编译?如果是在 AMXX Studio 里,要设置对才行。

admin_allinone 我上传了一个,也是从别人那弄来的,在我的机子上编译通过,它里边直接用中文了。如果你对多语言要求不严的话,就可以用这个了,是源码的。

本帖子中包含更多资源

回复: [求助]关于amxmodx1.01~1.71移植插件的问题

朋友你这个我有源码 你打开源码可以看到里面汉化了 而且不用调用 admin_allinone.txt 你看下面的连接作者好象出的V2.0的 谁能汉化一下吗?
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=528
但是后来发现 管理员菜单的调用如下插件
  1. AddMenuLang("BONUS_PLAYER", "amx_clbnsdmenu", ADMIN_SLAY, "Players Menu")
  2. AddMenuLang("CLIENT_COM", "amx_clcmdmenu", ADMIN_LEVEL_A, "Players Menu")
  3. AddMenuLang("PLAYER_WEAPON", "amx_clwpmenu", ADMIN_LEVEL_A, "Players Menu")
  4. AddMenuLang("TEAM_BONUS", "amx_tmbnsmenu", ADMIN_LEVEL_A, "Team Commands Menu")
  5. AddMenuLang("TEAM_PUNISH", "amx_tmpunishmenu", ADMIN_LEVEL_A, "Team Commands Menu")
  6. AddMenuLang("TEAM_WEAPON", "amx_tmwpmenu", ADMIN_LEVEL_A, "Team Commands Menu")
  7. AddMenuLang("KICK_PLAYER", "amx_kickmenu", ADMIN_KICK, "Players Menu")
  8. AddMenuLang("BAN_PLAYER", "amx_banmenu", ADMIN_BAN, "Players Menu")
  9. AddMenuLang("SLAP_SLAY", "amx_slapmenu", ADMIN_SLAY, "Players Menu")
  10. AddMenuLang("TEAM_PLAYER", "amx_teammenu", ADMIN_LEVEL_A, "Players Menu")
复制代码

本帖子中包含更多资源

你又没上传 admin_allinone 的源码。

Post by Rulzy
你又没上传 admin_allinone 的源码。

刚刚编辑了帖子 谢谢你的提醒 我把文件放上来了

已经给你汉化好了,是v2.0的,里边带语言文件和源代码。此源代码已经修改过,修正了原作者中存在的部分BUG。LOG消息都没有进行汉化,因为只会显示在服务器控制台上。又由于“不”字在玩家控制台中显示不出来,所以当要显示在控制台时就用拼音“bu”来代替了。

本帖子中包含更多资源

谢谢你了 真是辛苦你忙了一天了

Post by Rulzy
已经给你汉化好了,是v2.0的,里边带语言文件和源代码。此源代码已经修改过,修正了原作者中存在的部分BUG。LOG消息都没有进行汉化,因为只会显示在服务器控制台上。又由于“不”字在玩家控制台中显示不出来,所以当要显示在控制台时就用拼音“bu”来代替了。

麻烦你了Rulzy  能不能帮我做一个管理员菜单什么的 去实现这些命令 每次打命令老麻烦了

有的地方看不懂~~~~~~~~~~~``

游客