搜索

求2个娱乐插件

求各位大哥帮忙给小弟我2个插件。我要安装在1.5里.谢谢
1,开局刀战(第一局,刀和C4,第二局和第三局,刀,O3,O4,O5,C4.第四局恢复正常.)
2,死后慢动作(希望此插件不要占太大内存)
因为小弟特别喜欢CS,而且也有自己的F,就想找到这样的插件和朋友一起分享,还望各位朋友帮忙啊.不要发源代码啊,我不会编译,对不起.
http://www.dt-club.net/forum/thread/70/31988/2.htm这个连接是我前阵发了贴后,是jim_yang大哥帮我弄的源代码,他没测试过.但是小弟我不会把这个代码编译成.SMA格式,所以,只好再求各位会编译大哥帮忙编译一下,同时也非常感谢JIM_YANG大哥给于的帮助.

回复: 求2个娱乐插件

我来了,呵呵,源代码粘贴到记事本里,另存为.sma的就行了。然后放到amxmodx\scripts\下面,然后双击compile.exe,然后会自动生成一个存放amxx的新文件夹,在这个文件夹下找到你新编译出的插件,然后复制到amxmodx\plugins下,然后在amxmodx\configs\plugins.ini里添加 pluginname.amxx (插件名) 然后启动服务器。

我之所以不喜欢发编译好的插件就是因为amxx在cs1.5下比较特殊,不同的amxx版本需要重新编译一下,否则到时候会出问题或者根本不能用。

恩,我明白,可是我最近很郁闷哦,连一个好点的F弄不好,真的觉得很失败啊,我现在用的插件版本是这样的:Maxmodx1.6+boostr2.4+metamod1.18.0.2.我把HLG取掉了.看起来是比以前好多了,可是有些插件用不了了.我朋友在我F里玩习惯了.以前还有个特殊枪械杀人奖励的插件,现在可好,不起作用了,存钱很慢,他们就觉得玩起来没劲.我又不能把F的初始金钱设成16000.哎~~~郁闷啊!
现在我的F里人数只要到30就开始跳PING,至于跳PING有解决办法吗?我在网上没找到相应的文章!~我真的急死!5555555555555555
但是我不会就这么灰心!我一定要搞好.我刚才又照你说的那样编译了一遍,文件无法编译成AMXX,提示错误,我该怎么弄啊?
要不你就发布一个你觉得比叫好的CS1.5里用的插件嘛,这样以后再加插件啊什么的不是很方便大众的需要吗?你也考虑考虑啊,记得回复哦.

建议你用最新的amxx版本。然后开始自己学点编写脚本。自己的服自己编,这样效率才会高。
用其他人写好的插件不能完全适合自己的服。good luck!
cs1.5
amxmodx1.76b
cstrike addons 1.76b
metamod1.19
amxx studio --- sma editor
1.5 有个好处就是没中文,这样老外的插件可以直接用。
不过我何尝不想1.5有中文啊。

自己编译啊.对我来说可能有点难啊,我不动E问,都怪少时不努力, 现在只好求人.哎~~~~
amxmodx1.76b+metamod1.19.至于amxx studio --- sma editor应该是编译器吧?我没用过这个,如果你有空还希望你能通过QQ教教我啊,再次感谢!

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你哇个毛啊!~~~~~~~

只能帮你们顶了。。。。。。

你哇个毛啊!~~~~~~~
咦。。。。我日。。。你们真能说。。

游客