搜索
楼主: theair

求助:如何让CS玩家能下载手雷皮肤啊,好不容易找了个可乐形状的

回复: 求助:如何让CS玩家能下载手雷皮肤啊,好不容易找了个可乐形状的

搞定:byebye:

/* CocaCola HE */
/*
替换雷 mdl 为可乐 mdl,替换碰撞声音,支持掉雷插件及 CZ
一点缺陷:拔罐声音无法替换
*/
/* 安装说明
复制 models 目录到 cstrike 目录下
复制 misc 目录到 cstrike/sound 目录下
*/

随便投诉楼上两位烂人抢肉。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求助:如何让CS玩家能下载手雷皮肤啊,好不容易找了个可乐形状的

Post by pop781
搞定:byebye:

/* CocaCola HE */
/*
替换雷 mdl 为可乐 mdl,替换碰撞声音,支持掉雷插件及 CZ
一点缺陷:拔罐声音无法替换
*/
/* 安装说明
*/

随便投诉楼上两位烂人抢肉。。。。

我配了半天也没搞定。。
"models/p_hegrenade.mdl" "models/p_hegrenade.mdl"
"models/v_hegrenade.mdl" "models/v_hegrenade.mdl"
"models/v_hegrenade_r.mdl" "models/v_hegrenade_r.mdl"
"models/w_hegrenade.mdl" "models/w_hegrenade.mdl"
"sound/weapons/he_bounce-1.wav" "sound/weapons/Customshiit/he_bounce-1.wav"
"sound/weapons/pinpull.wav" "sound/weapons/Customshiit/pinpull.wav"
。哎。。。。

强人。。。。支持。。。

试了,好像出错。。。

错误问题?。。。。。。

我在cs和CZ里测试过了

哇~~pop781效率一流~~~努力学习中。。。。

[PHP]
register_event("CurWeapon", "CurWeapon_even", "be", "1=1")
to:
register_event("CurWeapon", "CurWeapon_even", "be", "1=1", "2=4")
[/PHP]

呵呵~~乘你不注意,挑点鸡毛

哦,忘记了,这样效率高一些
哈哈,谢谢

不知是我哪里没搞对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by theair
不知是我哪里没搞对。

/* 安装说明
*/

mdl 没有放置在正确的位置

Post by pop781
/* 安装说明
*/

mdl 没有放置在正确的位置

怪我。。我把服务器设成了不允许下载服务器资源。所以导致问题出现。问题已解决.谢谢。

顺便问一下。
sv_allowdownload 1
// 客户端下载服务器资源
// 0=禁止
// 1=允许 (默认)
             后会不会把users.ini 的OP密码下载到?

不会。。。。。。。。。。

游客