搜索

请汉化高手指点一下,谢谢。

Most Disruptive: %s^n%i hit(s) / %i dmg -- %.2f%c eff. / %.2f%c acc.^nBest Score: %s^n%i kill(s) / %i hs -- %.2f%c eff. / %.2f%c acc.^n^n^nTERRORIST %i / eff.: %.2f%c / acc.: %.2f%c^nCT %i / eff. %.2f%c / acc.: %.2f%c^nTotal kills: %i Hits: %i Shots: %i",dis_name,vstats[dis_id][5],dis_dmg,dis_eff,p,dis_acc,p,sco_name,sco_kills,sco_hs,sco_eff,p,sco_acc,p,t_score,t_eff,p,tot_t_acc,p,ct_score,ct_eff,p,ct_acc,p,tot_kills,tot_hits,tot_shots
英文水平太差,用翻译软件翻译得头都大了还是不懂,有劳你汉化一下,万分谢谢。:burn:

回复: 请汉化高手指点一下,谢谢。

翻译对应的lang文件应该就可以了.

这是个英文插件,是每局显示信息的,用stats等都总是有时显示有时就没显示,这插件不调用lang文件的。多谢回复。

英文我也看不懂的呵呵

最佳射手: %s^n%i 击中 / %i 伤害 -- %.2f%c 生存率 / %.2f%c 命中率^n最佳成绩: %s^n%i 杀敌 / %i 爆头 -- %.2f%c 生存率 / %.2f%c 命中率^n^n^n恐怖分子 %i / 生存率: %.2f%c / 命中率: %.2f%c^n反恐精英 %i /生存率 %.2f%c / 命中率: %.2f%c^n共杀敌: %i 击中: %i 开枪: %i",dis_name,vstats[dis_id][5],dis_dmg,dis_eff,p,dis_acc,p,sco_name,sco_kills,sco_hs,sco_eff,p,sco_acc,p,t_score,t_eff,p,tot_t_acc,p,ct_score,ct_eff,p,ct_acc,p,tot_kills,tot_hits,tot_shots

谢谢,一直在找资料,万分感谢。:sweet_kis

这是乱吗~~~~~~~~~~~~~`

保存为UTF-8格式就没乱码了

游客