搜索

清问OP要罚人的插件中的"发绿光\放火\埋葬是什么意思

发绿光\绑火箭\放火\埋葬\扇耳光\封嘴\
各是什么意思,能对作弊玩家有多大伤害????????

回复: 清问OP要罚人的插件中的"发绿光\放火\埋葬是什么意思

我也想知道~~:dribble:

回复: 清问OP要罚人的插件中的"发绿光\放火\埋葬是什么意思

发光的那个不只是可以发绿光 其他很多的色彩也可以的
我用的插件的命令就是 amx_glow <nick> color(green,red,blue...)
绑火箭的 可以让玩家起飞 伴随火箭升天的音效 一次就死 不管多少HP ^^
放火 是大概2秒钟10HP的减吧 也可以把火传给靠近自己的其他玩家 被传的同样速度减血 直到死亡 如果一局结束时还没烧死 下一局出生时继续着火...
埋葬命令第一次使用时 把玩家埋到地下 只留上半身在地面外 不能移动 如果再使用一次命令 则被埋的更深 你可以多试几次 ^^
房耳光的有几种方式 普通的是指定打掉玩家多少生命值 当然可以一下打死 ^^ 伴随有"啊 厄!"的疼痛声 人还会有少量的位移 我用的是只用输入一次命令就可以不停的一巴掌一巴掌地打 直到打够100巴掌的 那个人就被打的在天上飞 还不停的"啊啊啊啊啊...."的在天上叫 ^^ (好BT的说 - -!)

回复: 清问OP要罚人的插件中的&quot;发绿光\放火\埋葬是什么意思

哈哈
这些我都用过,放火好玩,那家伙全身烧火,忙跑过去让别人也着火了。
还有扇耳光,有一次扇了一个家伙99个耳光,他就一下串出去不停地飞来飞去,还一边“啊”“啊”的叫,看得大家目瞪口呆……

回复: 清问OP要罚人的插件中的&quot;发绿光\放火\埋葬是什么意思

现在用管理菜单来实现命令 不用每次都在console

用来惩罚作弊的骂人的特别好玩

“如花”谢谢啊!!终于有人解答了!!那个发光起到的是什么作用啊!!你没说清楚啊
我个人理解是不是让某人“发光”普通玩家看不见他,作弊、透视的玩家可以看到他是这样吗??

其他很多的色彩也可以的

扇耳光很好玩的                               .

amx_glow #1 100 200 300 400
amx_glow #2 500 100 200 300
amx_glow #1 0 0 0 0

游客