搜索
楼主: kinsprite

【发布】太阳镜 (SunGlasses )2.0 -- 可防止闪光弹临时闪盲

回复: 【发布】太阳镜 (SunGlasses )2.0 -- 可防止闪光弹临时闪盲

kingsprite的代码一向比较全面精细,受益非浅,努力学习中。。。
另外关于函数
[php]
cs_get_user_buyzone(index)
[/php]
我平时运用的时候效果不理想,偶尔会不灵光,私下猜测可能与地图本身有关,具体是什么原因还望赐教。
而一般我都用
[php]
register_event("StatusIcon", "Is_In_Buyzone", "be", "1=1", "1=0", "2=buyzone")
[/php]
有没有更简洁的方法?

回复: 【发布】太阳镜 (SunGlasses )2.0 -- 可防止闪光弹临时闪盲

Post by Ryu2877
kingsprite的代码一向比较全面精细,受益非浅,努力学习中。。。
另外关于函数
[php]
cs_get_user_buyzone(index)
[/php]
我平时运用的时候效果不理想,偶尔会不灵光,私下猜测可能与地图本身有关,具体是什么原因还望赐教。
而一般我都用
[php]
register_event("StatusIcon", "Is_In_Buyzone", "be", "1=1", "1=0", "2=buyzone")
[/php]
有没有更简洁的方法?

cs_get_user_buyzone(index) 我只发现与服务器版本有关。 有的服务器版本该函数均返回0. 发生在老服务器上或使用旧mp.dll (或mpbot.dll等 )的服务器上。

register_event太繁琐,都灵验吗?

明白了,谢谢。
用“register_event”基本没发现出错,但就是太麻烦,还要设全局变量,多少都增加了服务器负担。

希望能改成每局自动发放给拥有B权限的玩家!!!!!!

小弟在次谢谢了

试试~~~顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

试试,多谢楼主分享。

不错!!!!!!!

收藏了先~~~!!!~~~~!

我点通币居然0了  囧

还差一个点通币··

游客