搜索

为什么比赛插件7.0启动比赛模式后,服务器名字改了?

amx_match_hostname(比赛服务器名字):
0 ->比赛开始后不改变服务器的原有名字.

1 ->比赛开始后改变服务器的名字为"<CT tag> vs. <T tag> | <CFG file> CS Match In Progress" or (amx_match2/4) "<CFG file> CS Match In Progress". (默认:1)

这个参数我已经设置为0了,为什么启动比赛模式后,还是改了服务器名字?

回复: 为什么比赛插件7.0启动比赛模式后,服务器名字改了?

楼主,我测试下来没这个问题,你再试试....
截图1是PUG模式下启动比赛,截图2是正常模式下启动比赛,都没有被改名...

回复: 为什么比赛插件7.0启动比赛模式后,服务器名字改了?

你用的是7.0的吗,那我的到底是怎么回事呢?我的服务器是Amxx1.76b+server3.3.1+比赛插件7.01汉化版

把 Match Delux  设置文件 amxmd.cfg 里的这一项设为 0 即可
amx_match_hostname "0"

我晕,大哥,你把1楼写的字看完好不好?

我也晕。没看到刚才。。那没法了,只有你在运行插件时检查一下参数是否被正确设置或受其它插件影响了

游客