搜索
楼主: Rulzy

【发布】新金钱无上限插件

回复: 【发布】新金钱无上限插件

本人是小菜鸟一名,那个楼主。。。。你说的这些:
二、参数及命令介绍:
amx_maxmoney <n>
  设置可以达到的最大金钱数, n大于等于16000(如果小于,自动设为16000),默认 300000
  最好不要超过999999,因为如果为7位数,则最后一位数在HUD中根本就看不到。
amx_startmoney <n>
  开局金钱,用以代替 mp_startmoney,大于等于800(如果小于,自动设为800),默认 800
amx_savespecmoney <1|0>
  玩家转为观察员后是否保留他的金钱,默认 0 (CS默认也是不保留的)

是不是要在那个控制平台里面输入阿,就是按“~”出来的那个对话框里面输入阿??
为什么我输入了amx_maxmoney <30000>之后他下面就弹一个Unknow:amx_maxmoney 呢???

对了,我的CS里面有魔兽的插件,但是我想这应该不影响使用你这个金钱无限的插件吧?因为我记得以前在一个服务器里面玩CS魔兽版那里面的金钱就是无限的~~

haha,找了好久 。终于找到了哟

Post by CS大菜
Rulzy 首先谢谢你的插件!!! 不知道能不能改下实现以下功能!!

1、拥有B权限的玩家金钱玩家金钱无限!!其他一般玩家保持16000

2、如果能融合斑竹发的LANCLUB的VIP插件,让VIP的金钱无限,非VIP金钱正常!!这个可能涉及数据库的运用

还不如写一个针对单独玩家的突破金钱上限插件,玩家每杀死一个敌人,金钱上限就往上增加1000,这样岂不是更加好玩?

既然你做了,无限金钱 的话,那应该掉金钱啊,我使用了,没出现问题,就是没掉的,没意思,人家几十万 但另外的人刚来的连个枪都买不起,那不是等死呀,,能搞胡来个掉的吗?

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Post by Rulzy
金钱无上限插件使用说明(作者:Rulzy):

一、请将 unlimited_money.amxx 放到 plugins 文件夹下,将 unlimited_money.sma 放到 scripting 文件夹下,
将 unlimited_money.inc 放到 scripting/include 文件夹下。

二、参数及命令介绍:
amx_maxmoney <n>
  设置可以达到的最大金钱数, n大于等于16000(如果小于,自动设为16000),默认 300000
  最好不要超过999999,因为如果为7位数,则最后一位数在HUD中根本就看不到。
amx_sta...

多谢版主分享,一个问题:
1、如果在游戏中,OP更改 mp_startmoney 的值为800或16000等,会有什么不正常的现象出现?
多谢!

谢谢已经收藏了,高手啊.崇拜你

要发就发个+ 掉、捡、发 钱 的插件 啊

现在
这不全面

:byebye: 要发就发个+ 掉、捡、发 钱 的插件 啊

现在
这不全面

游客