搜索

晕了,用OP进去后都没法踢人?(图)

OP已给了踢人权限,在客户端输入OP密码,然后在菜单里踢也踢不出人,踢出的名字没错误.

kick #0
kick 0
banid 0 #0 kick
这都没效果,作弊的都还在,如果禁IP在哪个文件的呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 晕了,用OP进去后都没法踢人?(图)

是基本的问题。不先找找资料学习学习。
在需要使用的命令前加上"rcon ",如 rcon kick #10
并且,没有#0的玩家。
BAN IP:
rcon addip 30 nnn.nnn.nnn.nnn 第一个参数代表封多久。
先使用 rcon status 得到玩家的IP。

上面的命令都要正确输入 rcon_password 之后才能使用。

你说的给了踢人权限,是指 amxx的OP吧?
踢人格式: amx_kick #10
封IP格式: amx_banip #10 5 第二个参数代表封多久

先使用 vote 或 users 得到玩家的 userid

rcon_password 命令的用法是:
rcon_password空格+amxx.cfg里的密码(还是op的密码?)

按H键有输入密码的选项

Post by awnuausc
rcon_password 命令的用法是:
rcon_password空格+amxx.cfg里的密码(还是op的密码?)
setinfo "amxx.cfg里的密码" "你的OP密码"

Post by Rulzy
setinfo "amxx.cfg里的密码" "你的OP密码"

你上面说的是不是用OP的账号来踢人,如果不用OP帐号呢?可以踢人吗?
我想在游戏中按"H"那里输入密码后就能踢人?可以做得到的吗?具体操怎样才能踢人?

你上面说的是不是用OP的账号来踢人,如果不用OP帐号呢?可以踢人吗?
我想在游戏中按"H"那里输入密码后就能踢人?可以做得到的吗?具体操怎样才能踢人?
你到底想用amxx的OP还是CS的OP?

我想用CS里的OP踢人,具体操作步骤应该是怎么样子?

我想用CS里的OP踢人,具体操作步骤应该是怎么样子?
进入游戏后,按~键打开控制台,输入 rcon_password "密码",回车后,
然后输入 users,即可查看到用户的userid,
然后输入 rcon kick #userid,如 rcon kick #10
如果你输入的密码正确,userid为10的玩家将会被踢出。

如果想 BAN IP,先使用 rcon status 来得到玩家的IP地址,然后按如下格式来 BAN IP:
rcon addip <时间(分)> <ip>
如:
rcon add 30 "192.168.1.165"

这样,IP为192.168.1.165的玩家将会被封禁30分钟。

:sweet_kis  爱死你了...

游客