搜索

发一点BF2的图片,不要紧吧?

BF2的激烈的空战!
真让人热血沸腾啊!
第一幅是我在开的歼十,正在返回机场补充弹药。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 发一点BF2的图片,不要紧吧?

同样激烈的地面战!
怎么样?比CS更刺激吧?

本帖子中包含更多资源

战地2 是很不错噢~~~

其实第一幅图我在截图的时候没有调整好飞机的角度,截图时机子卡了不到一秒,结果截好图后就直接撞到地面挂了,飞机实在太快,不到一秒的时间足以让我在那个高度撞上地面……
惨啊……

我用盗版的BF2一直没有在互连网上打过。。:cry:  关键是不会连接

D版的也可以在网上玩的了,我之前就是用D版的在网上玩了几个月……,最近好像是说有地震,把台湾的海底光缆弄断了,而帐号伺服器是在台湾的,所以现在连不上帐号伺服器了。
等能连上帐号伺服器的时候你只要申请一个帐号就行了,申请的时候需要等待蛮久的时间,申请帐号后就可以上网玩了……

我觉得这个游戏目前还是不错的,他有自己的反作弊系统,叫什么PB的吧,是在游戏的PB目录下的,如果能连进服务器但一下就被踢出来的话有两种情况:
1、你的PB反作弊器不是最新的,升级一下就OK了
2、CD-KEY跟别人冲突,换个CD-KEY就OK了。

是这样子的,我申请过帐号的,是不是每次进去还要取回帐号?
   我PB也一直升级着呢,应该是最新的。
进去老说我CDK不行

CD-KEY跟别人冲突了,每次进去不需要取回帐号,只需要填入密码登陆就行了,除非你重装系统。
你的CD-KEY应该是直接使用光盘上面的或直接在网上找的吧,这些CD-KEY不知道有多少人在使用,当然不行了,给你一个工具吧。
里面有KEY生成器和更改KEY的东东……

本帖子中包含更多资源

不过之前你都是单机玩的吧?等你上战网后就会发现自己不堪一击了,那些家伙厉害得要命,特别是UN服的那些家伙,开飞机象鬼一样……
你一开始不习惯,不是被飞机炸就是被飞机的机炮打,好不容易弄到一两坦克开出去不到两分钟就被飞机炸掉了……
等你变老鸟后那些飞机就很难炸到你了,开飞机杀的人基本上都是菜鸟……
我现在一直苦练开飞机,知道了开飞机的人的心态后要躲开他甚至把他击落下来是很容易的了……

游客