搜索
楼主: jnyzc

小议CS作弊及高手的分辨

回复: 小议CS作弊及高手的分辨

哈哈,那天见了1个服务器叫MAX什么的。里面好厉害的。嘿嘿

说的好,不过不完整!!!还是顶一下

在我的F里,我感觉你不对....我就会KICK你...:)  

经常碰到这种自以为是的OP,发挥好点了就说人家作弊,呵呵,习惯了

以前的我,被OP把我KICK掉,回头我就KICK掉他的CS服务器

Post by 天堂鸟
楼主说的都是作弊菜鸟,很怀疑你有没有见识过什么是作弊器
如果只开透视不开自瞄,只要有3个月的作弊经验,你连怀疑的理由都没有

通过作弊器的雷达可以知道在3堵墙之后的对手的走向,我只要camp,等你上钩,你又凭什么怀疑在30秒之前就已经站好位置的AWP是作弊的呢?守株待兔不可以么?
透视意味着我即使把准心瞄在墙边缘一样能看到墙后的人,那还为什么要对着墙后?为什么还要预瞄?camp即可
换子弹的理由更可笑

真正的作弊高手是不会在最后一个死,也不会打出悬殊的比分
真正的作弊高手的兴趣在于调戏自以为是的OP,以及干掉排名前几位的对手,他会混在人群中,等目的达到后就会很自然地死在一个排名靠后的菜鸟...

一个作弊CAMPER不会对游戏的胜负起决定性作用,而且碰到高手的话,自己也很容易红血,
一个专杀前几名的CHEATER也只是在维护弱方与强方之间的平衡,有些高手也许会郁闷一会,但相当数量的高手会把这样的CHEATER当作训练的最好的靶子,因为对手既不会无缘无故穿死你,也不会满世界刷屏,能有机会和CHEATER面对面对枪,是很多高手乐意做的事

这样的作弊高手在一个服务器里已经不会对服务器造成很大的危害了,所以K不K已经无所谓了,   

不过这样的作弊高手实在太少了,因为使用作弊器,本身就是一个弱者的行为,作弊器是弱者的一个不光彩的工具,而一个骨灰级的作弊者,在CS里绝对不会是一个菜鸟了,而作为一个CS强者,再使用弱者使用的工具,除了说明自己心理有缺陷,还能说明什么呢?
有些CHEATER开作弊器调戏自以为是的OP,呵呵,这两个本身就都是小孩子的心态,一个有足够涵养的正常人,是不会因为碰到一个小孩子脾气的OP就把自己也变成小孩子的,成年人应该向成年人看齐,而不会去向小孩子看齐,偶尔的童性大发倒也无可厚非,经常这样就不正常了,对自己的心理成长是没有好处的,

一个有足够涵养的正常人是不会把游戏当作生活的主要内容的。游戏只是生活的一种调剂,一种闲来无事的娱乐或者生活工作压力之下的一种释放,无需追求胜负,只要到达放松休闲的目的即可。因此,玩CS还是玩扫雷、用不用工具作弊器没有本质区别。倒是那些把游戏当作生活全部,对胜负斤斤计较乐此不疲的恰恰才是长不大的小孩子。

而且,面对CHEATER,再高的手也只是一个被调戏的靶子

对啊,我也觉得现在作弊的基本上都是小孩子,小学以下的,别的地方我是不知道,反正在我的服务器里面作弊的都是小孩子的,大人很难见到有作弊的。所以说作弊都是小孩子心态这点我是很同意的了。只是偶尔有那么几个“童心未灭”的大人也会做点弊,不过没有那些小孩子那么疯狂,不会造成很大的影响,就是那些小孩子作弊很令我头疼,太疯狂了……,毕竟,小孩子没有正常的明辨是非的能力……

的确作弊的都是20岁以下的多,上次我封一个网吧的IP,那帮家伙竟然说叫人做了我,可笑,完全是不知天高地厚的.为了这个CS服务器,打了几次架了,就差没出人命了.

玩游戏的哪个不是小孩子

所以说玩个CS都作弊的都是小孩子,因为小孩子没有正确的明辨是非的能力……
真正可以明辨是非的成熟的大人是不会作弊的了,(不排除个别童心未灭的或是一时心血来潮的大人)
唉······
我的服务器里面作弊最凶的就是那帮小屁孩,叫得最凶的也是那帮小屁孩,真没办法。大人作弊的话也是默默的做,不会这么嚣张……
楼上的作弊器老大你可以看看你的空中叫得最凶的是不是一些小屁孩,真的是一个成熟的大人的话哪会说出这么没有教养的话,哪会整天跟你叫叫你帮他找作弊器……
即使偶尔冲动想叫你帮找作弊器,也不过是一时心血来潮罢了,跟你要不成过后也就忘了……
毕竟大人有大人的生活的烦恼,哪个成熟的人会为了一个游戏去你那里整天叫……

游客