搜索

rulzy 版主你发布的1.76b有点问题,请进!

您发布的AmxmodX 1.76b 中文版(for Win32 CS)
中的scrollmsg.sma文件不会显示滚动信息。
而imessage.sma文件则不会有scrollmsg.sma中的问题。

imessage.sma能正常显示信息。

我做过以下测试,在addons\amxmodx\configs\plugins.ini下先去把scrollmsg.sma前加";"  imessage.sma能正常显示.

而把imessage.sma前加";"    scrollmsg.sma正常开启,但就是不会显示滚动信息。

下面是我的plugins.ini配置信息。
; 聊天 / 信息 类
adminchat.amxx  ; 控制台聊天命令
antiflood.amxx  ; 阻止客户端向服务器灌水
scrollmsg.amxx  ; 显示一条滚动信息
;imessage.amxx  ; 显示消息信息
adminvote.amxx  ; 投票命令

amxx.cfg配置信息。// 服务器定时在下方滚动显示服务器信息, 以秒为单位
amx_scrollmsg "华杰网吧欢迎您的光临、本服务器禁止作弊,禁止连续改名三次或三次以上" "000255100"
// 中间类型彩色信息 (最后一个参数是一种颜色,其格式为 RRRGGGBBB )
// amx_imessage "连续改名三次以上自动KICK...\n再次连接连续改名5次以上的将BAN其IP十分钟..." "000255100"
// amx_imessage "按Y再按menu键打开游戏菜单 按Y再按/inform打开举报菜单 " "000255100"
// 彩色信息显示的间隔时间, 以秒为单位
amx_freq_imessage 25

请您检查一下是否是我个人的问题。如果改正的话请上传个编译好的源文件给我,我现在上传你的源文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: rulzy 版主你发布的1.76b有点问题,请进!

应该是你自己的问题。

amx_scrollmsg "华杰网吧欢迎您的光临、本服务器禁止作弊,禁止连续改名三次或三次以上" "000255100"

格式不正确。红色部分应该是间隔时间,单位是秒。

修改为:

下面是我的plugins.ini配置信息。
; 聊天 / 信息 类
adminchat.amxx ; 控制台聊天命令
antiflood.amxx ; 阻止客户端向服务器灌水
scrollmsg.amxx ; 显示一条滚动信息
imessage.amxx ; 显示消息信息
adminvote.amxx ; 投票命令

amx_scrollmsg "华杰网吧欢迎您的光临、本服务器禁止作弊,禁止连续改名三次或三次以上"  300

给你一个我改过的滚动字,使用彩色代码的,默认显示32条.从左边打字到右边才显示
使用方法只是把原来后面的时间改成颜色代码,默认30秒显示1次. 可以使用\n符号
例子
// 服务器定时在下方滚动显示服务器信息,以秒为单位
amx_scrollmsg "Hello Welcome to %hostname% " "000255000"
amx_scrollmsg "[S.T.A.R.S] Version: \n Counter-Strike 1.5-WON2" "000255000"
amx_freq_scrollmsg 30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢各位的帮助,谢谢,问题已经解决。

游客