搜索

【讨论】关于地图制作的想法,大家讨论下?

不是有很多的人,会制作地图这个东西,但是大家一定都很想做出一个游戏性高的map

其实做地图,我认为不是很难,难就在于,设计出娱乐性,可玩性比较高的图

当然,还是有人多人不会制作,或者不知道从何处下手.我想这是不是扼杀了好的创意呢?(不是大家没有好的想法,而是出于不知道从何开始,如何实现!)

但是大家可以发挥自己的想象力,设计地图草图!(尽管自己不会实现,但是设计出草图还是非常容易的)

如果是个好的设计的话.我想,会有人来愿意来实现这个设计的.

不知道这个主意怎么样.

希望大家发挥自己的指挥和想象力,画出一个精彩的地图吧:P

语言能力有限,大家体谅:P

大家各抒己见吧

呵呵,发动一下大家的积极性~~~~~

不要拍我啊,我也没有这方面的经验,但也许可行,呵呵

回复: 【讨论】关于地图制作的想法,大家讨论下?

我最希望的就是看到CS:S能用HL1的地图,类似的也好。
CS:S的地图瓶瓶罐罐的一大堆,更本就不是比赛可以用的。。。

看来白菜现在对CS地图制作很感兴趣啊!恩~不错的构思哦!地图设计也很重要!

Post by Sky黑白
看来白菜现在对CS地图制作很感兴趣啊!恩~不错的构思哦!地图设计也很重要!

是呀,我现在很感兴趣啊,地图制作起来就是没什么思路,

一开始始不会做,会做了,又不知道做什么样的图

地图的娱乐性还是很重要呀~~~

有你来了,这个论坛就热闹了呀

呵呵,以后要经常来呀sky

呵呵~客气了~有空当然常来啦!

看来这里对制作地图感兴趣的,只有咱们俩啊 。。。:(

游客