搜索
楼主: gearfox

国外1个反作弊器 Sistema [sXe Injected] ac

回复: 国外1个反作弊器 Sistema [sXe Injected] ac

被踢的提示始终是:
Kicked :TU CLIENTE TIENE ANOMALIAS

谁知道是什么原因啊?

回复: 国外1个反作弊器 Sistema [sXe Injected] ac

我终于能进去了!!!!
我把显示模式由OPENGL改成D3D就行了,不过问题是,用D3D打CS,FPS好低啊,哪位神仙再来看看?

问题已解决!!!!!

解决办法:更换了最新的驱动程序!

呵呵,解决了就好!!!!

怎么进去是黑屏呢???

看不懂,呵呵
不过分服务器/客户端的东西麻烦,如果换了这个,这服还有几个人??

求助:
我安装的XSE服务器端为什么总是检测不出客户端的XSE???
我架设CS服务器的机子不是主机是IP为:192。168。0。100的机子。

HLDS里面不加IP的时候,客户进去后会被认为没开SXE而被KICK.
HLDS里面+IP 192.168.0.100我的CS服务器机内网IP的时候局域网进没事外网进会被KICK.
HLDS里面+IP 61.163.118.77我的外网IP的时候.会不能启动CS服务器.提示端口冲突出错什么的..请问这怎么解决?求助..

HLDS参数:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg +ip 61.163.118.77 -port 27017 +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 0 -condebug -noipx -console
这样的话开不开。

HLDS参数:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg +ip 192。168。0。100 -port 27017 +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 0 -condebug -noipx -console
这样的话我们内网可以。但外网的进就KICK 。

cxccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccccccccccccccc

游客