搜索

~超级菜鸟问题二 不浪费高手时间 只耽搁你5秒钟

在游戏中加载和卸载插件的命令是什么 不用在退出游戏 去改 PLUGINS.ini文件, 我控制台输入 MAXX 找到了那个命令 但是没有作用 可以告诉我输入格式吗 比如,,     还有控制台空间有限 输入 AMXX 如何能看到 上面加载的插件 它只能显示几排而已  比如象DOS那样的 /P 或者/W这样的 附加条款 能分页显示

回复: ~超级菜鸟问题二 不浪费高手时间 只耽搁你5秒钟

amx_pausecfgmenu
amx_pausecfg

感谢你 但是我去试了一下 控制台中它说是未知命令  请教了   我用的是AMXX

这两个是 pausecfg.amxx 里面的. 该插件是amxx自带的. 可能是你没有启用它. 那就没有办法.

高手  高高手 你点拨了我 你是我的偶像 浪费你时间 我代表党中央感谢kinsprite同志

应为我搞懂了 成功了, 我是专门上来感谢你的 你要看到啊 感谢感谢 感感谢,以后有问题 一定再帮帮我 点拨一二

游客