搜索

我的cs被人设定了密码。。。。救命呀

匿名  发表于 2003-3-19 21:39:44 |阅读模式 来自 Invalid
不小心诶坏蛋耍了
他们给我设了密码,
在打开cs后的configuation、content control中设的
真么把他消除呀
把游戏卸载了重装也没用
不要让我格式化硬盘,
救救我呀
没看懂~~
是服务器被设了密码还是你的CS游戏被设了密码???
服务器里有configuation、content control这些东西吗?
要是CS游戏被设了密码能如何?玩不了??
反正我是没看懂~~~

打开注册表
找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve这个主键删除后再运行CS就行了,不过需要重新设置显示/声音等方面的设置。

ben

ben

楼上的,你的回复既不能帮助求助者 ,也不能证明你一定很“聪明”,但是你的确成功做到了伤害了别人的自尊和论坛的气氛。

请不要重复无数中国人做的没品的事情,thanks!

是啊,同意蔷薇的意见。。。蔷薇你的服务器什么时候才能好呀?????偶等了快一个星期了哦~~~到底什么问题这么严重啊??

匿名  发表于 2003-3-22 22:46:15 来自 Invalid
最初由 蔷薇骑士 发表
楼上的,你的回复既不能帮助求助者 ,也不能证明你一定很“聪明”,但是你的确成功做到了伤害了别人的自尊和论坛的气氛。

请不要重复无数中国人做的没品的事情,thanks!

如果有人在config菜单里cont.control里设置了密码,cs就不能用了,即使重新安装也不行,具体表现是:当你点击play cs,跳出对话框:content configuration -n
但可以改动注册表把密码去掉:
HKEY_USERS\S-1-5-21-2052111302-746137067-1202660629-000\Software\Valve\Half-Life\Settings\User Token 2,把此键的值删掉即可.
另:如果你不想让别人在你的机器上玩cs,可以给上面提到的cont.control价密.

游客