搜索

[

http://nickcs.dt-club.net/downloads/cs/windows/bkamx.zip

由于会覆盖liblist.gam文件,如果你目前已经是装了C-D的服务器并且没有使用metamod系列插件那么安装后C-D的功能会消失,需要重新编辑liblist.gam文件。
如果是服务器想装C-D和AMX建议安装AMX先,然后安装C-D。
希望大家多提意见,那样偶才能越做越好!谢谢支持!

我顶

里面有什么插件,能说明一下吗

和手动安装版本差不多,但把手动安装的曾经删除过的SMA源代码重新加进去了(但可惜做的时候忘记了把新安装的插件的源代码放进去)5555~~下次弥补!

希望能很快在至尊宝网站更新中看到!大家觉得安装后有什么bug请提出来!好下次改进!谢谢!

支持一下!

刚才亲自DOWN下来安装了一遍!至尊宝应该是把原有的metamod删除了,不知道chicken的删了没,这样做的原因至尊宝也已经说过了,偶就不重复了!安装自动安装包需要先安装metamod。。如果没有会无法安装,谢谢至尊宝的修改。

是啊是啊,这个问题应该注意!很多人都是这样出问题了!

是啊是啊,这个问题应该注意!很多人都是这样出问题了!

对啊。。我也遇到这个问题了。。建了个新的了事。。

建议,如果能把各插件的中文使用说明一起放进去就更好了,就不用老是到论坛到处扒拉着找了~~~

游客