搜索

AMX MATCH

amx_match_deluxe插件命令参数设置:
amx_match_endtype: 这个参数只有在以MAXROUND赛制下才有作用.(以下以24局赛制为例子)
当参数为0 -> 比赛会在一共24局打完以后才结束.
当参数为1 -> 比赛会在某一边赢得了13局以后结束!

amx_match_readytype: 0 -> 只需要每边有一名队员说ready以后比赛就开始.(这个是默认设置)
1 -> 设置成1以后需要所有队员都要说ready比赛才开始.

下面的参数是在你将amx_match_readytype参数设置成1以后才有效.
amx_match_playerneed: 默认需要多少队员说ready(默认值是10名队员)如果你只是一场2V2的比赛你可以将其设置成4!!不知道我说的大家是否弄懂了,实在抱歉,这个是英文说明里的,我当时图简便所以没有放这个插件的具体说明,有人具体的问了,所以借此机会放上来...大家不要骂偶:):han: :han:

下面附带的插件是友军伤害反弹插件,应朋友的需要放上来,其实c_k的安装包里包含了此插件,可是c_k的东西有6M多,偶找不到有FTP可以上传,c_k自己制作了很多脚本和其他东西,不错...谁有FTP请通知一声,偶把c_k的东西放上去给大家用!谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢,这正是我需要的!

becking 真是贴贴精华!!
顶!!!!!!!

有没有人懂把他变为扣两倍的血呀。:)

这么狠干吗列!!呵呵~~偶现在手里没有源代码文件,过会去下一个,如果修改好了偶放上来好了!!:)

这么狠干吗列!!

好的插件是不用多的

晕,看错了,我以为是AMXX的。

游客